Боязнь попробовать на партнере что-то новое

19.11.2020 43 0.0 0
Боязнь попробовать на партнере что-то новое
«А вдруг он заметит, что я еще недостаточно хорошо это делаю? А вдруг ему не понравится?»

Не проецируй на мужчин свои реакции и мысли в подобной ситуации. Предположим, твой партнер втайне от тебя побывал на моем семинаре и решил сделать тебе сюрприз. Очевидно, что после программы он поначалу будет сосредоточен на техниках и всеми мыслями находиться в своих записях. Это и понятно. Ему очень важно делать все правильно, чтобы ты испытала максимальное удовольствие.

Не дай страху тебя остановить и отнять возможность развития и совершенствования в такой важной сфере жизни, как интимные отношения!

Однако женщина, заметив его непонятную «отстраненность» в процессе, тут же из всех возможных вариантов выбирает самый негативный и начинает его активно проживать. «Он не со мной, он думает о другой… Это, наверное, его новая коллега по работе, о которой он мне сказал неделю назад, я ему уже не нравлюсь…» и так далее.

И как бы партнер не старался доставить тебе максимальное удовольствие, какие бы искусные техники и комбинации он не применял — ничего не поможет.

Мужчина в этом плане устроен намного проще женщины. Он не мониторит так тщательно состояние партнерши. Плюс к этому, для него вряд ли есть что-то более важное в момент секса, нежели сам секс.

Поэтому твои возможные мысли о том, что «не получится» или «он заметит», не имеют под собой никакого реального основания. Просто делай! То, что ты сделаешь своему мужчине после изучения материала этой книги, будет фантастично независимо от уровня исполнения.

Конечно, эти 12 ошибок — только вершина айсберга. А ведь есть еще правила, что нельзя делать с его членом, с яичками, как именно надо делать минет, какие есть техники работы руками, которые никто не применяет (а от них буквально взрывается мозг), и много чего другого на тему «Как подарить своему мужчине наслаждения невероятной силы, о которых он никогда не подозревал».

Есть отдельное искусство привязать мужчину к себе путем создания глубокой эмоциональной связи. Да, да! Он на это способен! Только практически ни одна женщина этого не делает, а он сам не в состоянии вытащить из своего подсознания, что именно сводит его с ума, когда дело доходит до эмоций.

Есть простые и мощные техники для женщин «на каждый день», которые снимают блоки, комплексы и ограничивающие убеждения и многое-многое другое. Доступ к этим материалам ты можешь получить уже прямо сейчас на сайте www.koroleva2.ru.

Однако, вне зависимости от того, придешь ты туда или нет, я искренне надеюсь, что эта книга даст тебе достаточно пищи для размышления и применения уже сегодня ночью.


Читайте также:
Комментарии
avatar