Аренда складов и ПСН в Москве

29.09.2019 57 5.0 0
Аренда складов и ПСН в Москве
Сегодня снять склад в аренду 500 кв м в Москве предлагают на выгодных условиях. А главное, предпринимателям есть из чего выбрать, ведь аренда помещений с холодильной камерой — популярная услуга, которую предлагают многие компании. Однако лучше всего сотрудничать напрямую с собственником помещений, поскольку в этом случае стоимость аренды складов не будет завышенной.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает снять холодильный склад в Домодедово для скоропортящихся продуктов, которые нуждаются в особых условиях хранения.

Склад в Москве
 

Как выбрать склад с холодильной камерой?

Фрукты и овощи, молочная, мясная, рыбная продукция и полуфабрикаты нуждаются в правильном хранении. Кроме того, некоторая фармацевтическая и косметическая продукция также должна храниться при определенных температурно-влажностных условиях.

Именно поэтому компания решает снять склады со специальным холодильным оборудованием и регулируемым температурным режимом. Обязательное условие — это наличие вентиляции и герметизации, чтобы склады были всегда сухими и чистыми.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает арендовать склады 250 кв м и 500 кв м. Последний отличается следующими характеристиками:
 
  • Возможность установить необходимую температуру от +2 до +12 градусов;
     
  • Можно установить стеллажи, так как высота потолков составляет 6 м, а разрешенная нагрузка на пол — 6 т/1 кв м;
     
  • Наличие двух автоматических ворот позволяет беспрепятственно проводить погрузо-разгрузочные работы;
     
  • Приточно-вытяжная вентиляция и покрытие "Антипыль" позволяют хранить продукцию в подходящих условиях;
     
  • Персонал может разместиться в двух встроенных помещениях.
     
Аренда склада 250 кв м в Москве будет выгодна тем компаниям, которые нуждаются в хранении меньшего объема продукции. В этом случае подойдет здание, оборудованное одними автоматическими воротами и одним встроенным помещением для персонала.

Аренда складов и ПСН в Москве
 

Аренда помещения свободного назначения в ОРЦ

Снимая холодильные склады в ОРЦ «Четыре сезона», многие предприниматели понимают, что аренда помещений свободного назначения в Домодедово будет для них не менее выгодной. Став арендатором подходящего ПСН, можно разместить на площади офис компании или магазин. Кроме того, в таком помещении также можно организовать склад для товаров, которые не нуждаются в специальных условиях.

ОРЦ «Четыре сезона» предлагает большой выбор помещений, различающихся характеристиками и стоимостью. Каждый предприниматель сможет подобрать идеальный для себя вариант, который позволит ему решить все поставленные задачи. Сотрудничество с комплексом «Четыре сезона» открывает бесконечные возможности для развития бизнеса, независимо от направления деятельности компании.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar