Золотые цепочки: тренды 2021 года

03.03.2021 76 0.0 0
Золотые цепочки: тренды 2021 года

Золото никогда не выходит из моды, а иногда становится особенно актуальным! Так можно сказать про 2021-й год, в котором золотые украшения снова на пике популярности. Кажется, что такого металла не может быть много в этом году, поэтому лучше заранее купить золотые цепочки от Gold.UA в достаточном количестве. Что же будет в моде в этом году?

Минимализм – это не про 2021-й

Видимо, прошедший год с его непредсказуемостью и вынужденным домашним заточением привил изрядную нелюбовь ко всему, что связано со словом «минимализм». И правда, мы достаточно просидели дома, используя минимальное количество украшений. В 2021-м году приветствуются шик, блеск и красота! Если это золотая цепь, то она должна быть крупной, а если украшение миниатюрное – то оно должно быть не одно!

Какие золотые цепочки будут особенно актуальными? Это, прежде всего:

  • массивные украшения с плетением бисмарк, панцирное, ромб, якорное, нонна, колос, питон, византийское;
  • сочетания изделий с разными плетениями: например, перлина+кордовое, фигаро+лав, ролло+снейк, сингапур+веницианское;
  • модели с различным фантазийным плетением.

Внимание! Золото не обязательно должно быть жёлтым. Модели из белого и розового металла, которые можно найти в любом ювелирном каталоге, в 2021-м году находятся на гребне популярности.

Помните о том, что важно подбирать золотые цепочки, исходя из своего стиля и цветотипа. Так, розовое золото отлично подходит девушкам цветотипа «осень», жёлтое – «зима» и «весна», а белое – «лето».

Многослойность – это как?

Если вы не любите крупные украшения, вполне можно заказать в интернет-магазине мелкие цепочки и носить их по принципу многослойности. Как? Если вы, к примеру, носите рубашку с кардиганом, то под рубашку можете подобрать простую золотую цепочку с плетением а-ля снейк, а сверху на кардиган надеть более массивную цепь с кулоном. Фантазируйте и используйте небанальные сочетания украшений!

Экологичность всегда в моде

Несмотря на то, что минимализм в 2021-м не приветствуется, тренд на экологичность сохраняется. По-прежнему остаётся актуальным уменьшение углеродного следа и максимальное сохранение природных ресурсов. Какой вклад в этом могут внести любители золотых украшений? Как вариант – купить золотую цепочку с бриллиантом, выращенным в лаборатории.

С чем сочетать цепочки из золота?

Массивность в этом сезоне хороша не только для цепочек, но и для других украшений из золота – серьги, браслеты, кольца. При сочетании таких украшений между собой важно следовать простым правилам, чтобы не переборщить и не утяжелить свой образ.

  1. Если вы носите массивную цепочку, серьги лучше надеть небольшие и не слишком заметные. Дополнить образ можно массивным кольцом или браслетом.
  2. Крупные серьги лучше сочетать с золотыми цепочками с мелким и элегантным плетением (перлина, ролло, снейк и т.п.). Даже если таких цепочек будет много, образ не станет перегруженным, как в случае добавления одной цепи с крупным плетением.
  3. Не стоит носить на одной руке одновременно крупное кольцо и браслет. Также следует отказаться от слишком крупных украшений, если пальцы на руке очень тонкие и длинные – такое украшение внесёт диссонанс.

Помните о том, что правильно сочетать между собой нужно и разные виды золота: белое обычно не носят с розовым, а жёлтое нужно крайне аккуратно сочетать с белым.

Где найти качественные украшения?

В Украине купить качественные золотые украшения по оптимальной цене можно в интернете. Одна из площадок - Gold.ua. Здесь всегда можно подобрать модели цепочек, серёжек, колец и браслетов, которые будут соответствовать последним актуальным трендам.


Читайте также:
Комментарии
avatar