В PayPal интегрируется Coinbase

30.04.2021 58 0.0 0
В PayPal интегрируется Coinbase
В том самом случае, если до этого вы никаким образом не увлекались криптовалютой по той причине, что считали её чем-то крайне узкоспециализированным, и ожидали знака того, что криптовалюта всё-же стала мейнстримом, то вот он. Всё дело в том, что начиная ещё со вчерашнего дня пользователи платёжной платформы PayPal, проживающие на территории Соединённых Штатов Америки теперь могут привязать свои учетные записи к Coinbase для того, чтобы довольно-таки упростить процесс покупки цифровых валют, таких как Bitcoin, Ethereum, а также Litecoin.

До этого момента для совершения подобных финансовых покупок часто приходилось использовать дебетовую карту, либо же и вовсе прибегать к «куда более трудоёмкому методу», например, осуществлять банковский перевод. Однако теперь же, со свежим обновлением Coinbase сообщает, что все пользователи уже названной выше платёжной системы могут оплачивать данные покупки «мгновенно». И да, это также означает, что отныне у вас может быть на одну платформу меньше, в которой забита ваша дебетовая и банковская информация, что для некоторых людей является крайне важным моментом. Так или иначе, для того, чтобы связать свою учётную запись PayPal с Coinbase, вы должны найти параметр «Добавить способ оплаты» при покупке криптовалюты в приложении.

Если вы зарегистрированы в PayPal на один и тот же адрес электронной почты, что и в случае с Coinbase, то синхронизация аккаунтов должна пройти быстро и незаметно. В противном же случае, если что-то пойдёт не так, вам нужно будет пройти через специальный процесс двухфакторной аутентификации PayPal. Ну а уже после того, как вы свяжете две свои учётные записи, вы получите возможность тратить вплоть до 25,000 долларов в день. Поэтому если вы крупный игрок на поприще криптовалюты, то вам стоит заранее распланировать ваши приобретения на несколько дней.

Ещё одна вещь, о которой следует упомянуть заключается в том, что вы должны оплачивать покупки криптовалютой на PayPal именно с помощью своей дебетовой карты, либо же денег, непосредственно находящихся на вашем банковском счёте. И да, для PayPal это лишь последний пример постепенной, но крайне настойчивой инициативы по внедрению криптовалюты. Стоит напомнить, что осенью прошлого года компания уже разрешила своим пользователям покупать и продавать Bitcoin, Ethereum, а также Litecoin. Также совсем недавно платформа стала позволять людям и расплачиваться с помощью названных выше цифровых валют. Так что к концу текущего года криптовалюта ещё сильней войдёт в жизнь пользователей PayPal.


Читайте также:
Комментарии
avatar