Уникальное растение алоэ на службе у профессионального косметического бренда Image Skincare

29.04.2021 51 0.0 0
Уникальное растение алоэ на службе у профессионального косметического бренда Image Skincare

Алоэ – это одно из самых популярных растений, экстракты которого добавляют в состав общеукрепляющих лекарств и регенерирующей косметики. И об его уникальных свойствах было известно еще в древние времена. Что еще "умеет" алоэ вера читайте ниже.

Когда-то сок алоэ спасал жителей тропиков от обжигающего солнца, от жажды, заражения крови и лихорадки. Сегодня чудодейственный экстракт целебного растения, из-за своих кондиционирующих свойств и благотворного воздействия на кожу, стал главным компонентом у многих брендов. Image Skincare – не исключение! Профессиональная косметика Ormedic полностью основана на органическом соке алоэ вера, а значит, идеально подходит для суперчувствительной кожи.

Профессиональная косметика Ormedic

Главные свойства косметики с Aloe Barbadensis

Мякоть растения чрезвычайно ценна и, помимо таких ингредиентов, как витамин А, С и Е, содержит минеральные соли: кальций, серу и медь. Косметический продукт на основе суккулента будет обладать как бактерицидными, так и регенерирующими свойствами. И чем больший процент вхождения такого ингредиента в состав, тем более эффективным будет препарат. Экстракт (сок) горький и его можно найти в косметике для любого типа кожи:

- для жирной он незаменим в качестве антибактериального компонента, способного быстро убирать воспаления и раздражения на коже, заживлять ранки, приводить в норму выработку кожного себума. А все благодаря фитонцидам и дубильным веществам, которыми так богато это неприхотливое растение;

- для зрелой кожи важна регенерация и алоэ в этом вопросе безусловный лидер. Незаменимые аминокислоты, присутствующие в целебном соке, положительно влияют на увеличение синтеза коллагена и эластина, то есть ингредиентов, которые отвечают за молодой и здоровый внешний вид эпидермиса;

- для сухой дермы, особенно поврежденной солнцем или после агрессивных косметологических процедур, тропический полу-кактус станет самым настоящим спасением. Экстракт из его мясистых листьев – это лучший ингредиент для борьбы с гидратацией кожи, поскольку он способен быстро доставить спасительную влагу даже в самые глубокие слои дермы.

Области применения косметики на основе Aloe Barbadensis не ограничиваются только уходом за лицом. Например, очищающий гель с алоэ Ormedic можно использовать не только для классического умывания, но и в качестве средства для бритья как женщинами, так и мужчинами. После него кожа всегда будет мягкой, увлажненной и без малейшего раздражения!

Гелевые препараты с алоэ могут с легкостью использоваться в качестве несмываемого ухода для волос, облегчающего расчесывание, а также в виде масок для укрепления локонов и борьбы с посеченными кончиками.

Профессиональная косметика Ormedic

Лечебные свойства

может рекомендоваться при различных заболеваниях. На рынке препараты с этим растением присутствуют в виде:

- гелей. Применяются по аналогии с мазями, местно, на больную область;

- капсул. Натуральные биологически активные добавки к ежедневному рациону – незаменимый источник антрахинонов;

- сока. Потребляя продукт в этой форме внутрь, можно рассчитывать на улучшение функций секреторной и моторной функции ЖКТ. Также средство можно применять наружно в качестве противовоспалительной терапии и повышения регенерации тканей.

Среди прочего, алоэ вера:

• поддерживает функцию печени;

• способствуют заживлению язв желудка;

• стимулирует аппетит;

• помогает поддерживать правильный уровень глюкозы и холестерина в крови;

• успокаивает раздражения, вызванные укусами различных насекомых;

• укрепляет иммунную систему.

Согласитесь, алое вера недаром на протяжении веков признавался и почитался всеми целителями! А его универсальное применение сегодня только все подтверждает, и заставляет нас снова и снова влюбляться в это простое на вид растение, таящее в себе такую мощную, чудодейственную силу!



Читайте также:
Комментарии
avatar