Украинцев просят летом отдыхать внутри страны

21.04.2021 93 0.0 0
Украинцев просят летом отдыхать внутри страны
Главный государственный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рекомендует планировать летний отдых внутри страны, в местах, где меньше скопления людей.

«Это лето будет похожим на лето 2020 года. Не все страны откроют свои оздоровительные учреждения для туристов. Поэтому мои рекомендации на лето 2021 года - планировать отдых на территории страны, планировать отдых в зеленых зонах, где меньше скопления людей, где можно отдохнуть, не подвергая себя опасности», - сказал Ляшко, сообщает «Укринформ». 


Напомним, по состоянию на 20 апреля в Украине лабораторно подтверждено 1 961 956 случаев заболевания COVID-19, за сутки – 8 940 новых случаев.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Читайте также:
Комментарии
avatar