Теперь нельзя: SkyUp лишил некоторых пассажиров бесплатного выбора места заранее

30.08.2021 90 0.0 0
Теперь нельзя: SkyUp лишил некоторых пассажиров бесплатного выбора места заранее
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines внесла некоторые изменения. Теперь пассажиры не смогут предварительно выбрать места. Речь идет о самом дешевом тарифе с включенным багажом Standard. Об этом свидетельствует обновленная информация авиаперевозчика.

Куда отправиться с малышами на выходные: интересные идеи для семейного отдыха

Ранее пассажиры с билетами тарифа Standard бесплатно могли забронировать места после 5 ряда и до конца салона, кроме кресел в аварийных рядах.

Теперь же за выбор места заранее придется заплатить от 6 до 21 доллара. Все зависит от ряда и размещения у прохода, на среднем кресле или рядом с окном.

По тарифу Standard разрешается без дополнительной платы выбирать место во время онлайн-регистрации с 6 ряда, за исключением аварийных. Удаленная регистрация открывается за 15 дней до даты вылета.

Такое нововведение не касается пассажиров, которые купили самые дорогие билеты по тарифу Flex.

Отметим, SkyUp Airlines запустил полеты из Киева в Париж и Ниццу с 19 августа. Также будет летать на популярный португальский остров Мадейра и в Саудовскую Аравию. Кроме того, лоукостер восстановит полеты из Киева на остров Занзибар.

Новости других авиакомпаний, которые могут заинтересовать:
  • Впервые за 10 лет авиакомпания Wizz Air запустила рейс в "Борисполь". Кроме того, владелец лоукостера Wizz Air Йожеф Варади спрогнозировал падение цен на авиабилеты в ближайшее время;
  • Ирландский Ryanair продает билеты за скидками в различных европейских направлениях. Из нескольких украинских аэропортов можно улететь от 8 евро в одну сторону;
  • Украинской авиакомпании Bees Airline позволили осуществлять полеты из Киева в Бухарест, а также из Одессы в Афины и Бухарест;
  • Немецкая авиакомпания Lufthansa заявила, что введет спальные места в экономклассе на дальних направлениях на постоянной основе.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: