Тарелки не только для завтрака, обеда и ужина

02.08.2021 264 0.0 0
Тарелки не только для завтрака, обеда и ужина
Бытует мнение, что всевозможные сырные, мясные или любые другие сервировочные тарелки – ненужное нагромождение. Очень многие люди едят сыр буквально из упаковки. Это понятная привычка для пикника, но в пределах собственного дома лучше относиться к себе более внимательно и бережно. Красиво разложить сыр с фруктами и медом, позаботившись таким образом о себе, – важное умение, которое не требует особенных навыков. Не думайте, что это странно или нежизнеспособно: просто начните – и ваши друзья и близкие точно оценят это решение и с радостью последуют вашему примеру, вот увидите!

И еще! Уберите из дома разбитую, треснувшую посуду! Если это не фарфор, то внутри трещин разводится патогенная микрофлора, и из таких тарелок и кружек есть и пить уже нельзя. И дело не в том, что вам может попасться осколок (так я думала, когда была маленькой)!

Сейчас в магазинах много недорогой и очень милой посуды. И я призываю вас избавиться не только от треснувших кружек и чашек, но и от тех, которые вам не нравятся. Замените их на другие, способные радовать вас за каждым утренним кофе или вечерним чаепитием в кругу семьи.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker


Комментарии
avatar
Читайте также: