Смертельная вражда. Заговор от мести и проклятий

24.02.2021 61 0.0 0
Смертельная вражда. Заговор от мести и проклятий

Из письма: «Я отдавала дочь замуж во второй половине восьмидесятых годов, когда у нас в стране боролись с алкоголизмом. Молодые этого не помнят, а люди постарше знают, что со спиртным в то время было очень трудно. Но одна моя знакомая работала в аптеке и смогла достать мне лекарственных настоек, потом я исхитрилась и втридорога купила водки, в деревне раздобыли самогон. В первый день пили водку и самогон, но они быстро закончились, и на второй день, когда в гостях были только свои, я достала настойки. Уж не знаю, есть ли моя вина в случившемся или все это лишь страшное совпадение, но в тот же вечер брат жениха скончался от сильнейшего алкогольного отравления.

Когда произошло несчастье, моя сватья стала проклинать и меня, и мою дочь, и весь наш род, и тот день и час, когда я родила дочь на погибель ее сыночку. С ней случилась истерика, она выла, кидалась на всех, все переколотила в доме. Кричала, что если бы я не родила дочь, то ее сын никогда бы с ней не познакомился, не было бы этой свадьбы и все ее дети теперь были бы живы и здоровы.

Потом она заявила своему сыну, мужу моей дочери, что если он хочет остаться в доме, где убили его брата, то пусть остается, но ее ноги здесь больше не будет. Пригрозила ему, что откажется от него, если он останется с женой. Затем она упала на колени и, рыдая, стала умолять его:

– Сынок, идем отсюда, не будет тебе счастья от этого брака, ведь брат твой погиб. Нет счастья там, где смерть! Пока детей не завели, уйди, Христом Богом прошу тебя.

Так она вопила не переставая, чередуя проклятия и мольбы, пока ее наконец не увели домой.

Естественно, что тот парень с моей дочерью жить не стал и ушел вслед за матерью. После похорон брата он так ни разу и не зашел к нам, и увиделась моя дочь с ним только в суде, когда они разводились.

А где-то через месяц я сильно заболела. Сначала все думали, что это все от нервов, от пережитого потрясения, но дальнейшие трагические события показали, что всему виной проклятия той женщины. У моей старшей дочери родился мертвый ребенок, а потом пришла похоронка из армии, где служил мой младший сыночек: он погиб в результате несчастного случая. Через месяц после этого, не выдержав свалившегося на нас горя, повесился мой муж. Я жила в деревне, и у меня была корова, которая сдохла сразу же после смерти мужа (деревенские знают, какое это богатство и как страшно потерять его). А потом, как будто мало на меня свалилось несчастий, меня сократили с работы, и я осталась в прямом смысле слова без копейки. Все, что я нажила за жизнь, пошло прахом…

Помню, как-то я стояла в церкви и молилась за упокой души погибшего сына – и вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела несостоявшуюся сватью. От ее взгляда меня охватил такой безотчетный страх, что я больше не могла оставаться в церкви и поспешила уйти. Но почти сразу же эта женщина окликнула меня, и мне пришлось остановиться и подождать, пока она подойдет. Выглядела она совершенно безумной. Она стала говорить быстро-быстро, и из ее слов я поняла, что все несчастья, которые произошли в нашей семье, – это не что иное, как ее месть, и что она не успокоится, пока всех нас не сведет в могилу.

Помню, услышав такие слова, я чуть ли не бегом кинулась домой, а моя сватья продолжала проклинать меня: она орала на всю улицу, ни на кого не обращая внимания.

– Жди гробов, гадина! – неистовствовала она. – Готовь денежки на новые помины. Всех до единого вас изведу за своего сыночка.

Обливаясь слезами, я бежала по улице, не разбирая дороги, и не знаю, что бы со мной стало, если бы меня не схватила за рукав какая-то женщина.

– Что с вами? Я могу вам помочь? – спросила она меня.

Рыдания душили меня, и я ей не могла ничего ответить. Тогда женщина усадила меня на лавку, дала валидол и успокаивала до тех пор, пока мне не стало лучше. Потом я, сама не знаю почему, рассказала ей о своих бедах и о проклятии, которое теперь лежит на моей семье. Женщина все спокойно выслушала, а затем посоветовала мне обратиться к мастеру, который ей очень помог».

 

Слава богу, мастер помог и автору письма: изрядно промучившись, эта женщина распутала клубок проклятий и подделов. Сейчас, насколько я знаю, у автора письма все наладилось.

Однако я хочу обратиться к своим читателям и ученикам: пожалуйста, помните, что, проклиная кого-то, вы тем самым обрекаете на муки весь его род, а ведь это страшный грех. Не берите его на душу – и вам же самим будет лучше.

Что же касается проклятий, то снимают их разными способами. Я же научу вас заговору от мести и проклятий.

Есть в земле-долине

Земляная хоромина:

Без окон и полатей,

Без всяких дверей,

Полна костей

И всяких мощей.

Сторожит ее черница,

Не женщина и не вдовица.

Плетет она, вяжет.

Кто мою семью проклянет,

Тот сам себя накажет.

Как не родит камень яйца,

Кошка не родит кобылу,

Кобыла не родит свинью,

Так не тронет месть и проклятие

Ни меня и ни мою семью.

Заговариваю я семью замками,

Закрываю я семью ключами.

Ключ рыбе в рот,

Кто посулит мне гроб,

Тот себе его заберет.

Аминь. Аминь. Аминь.



Читайте также:
Комментарии
avatar