Рябина: Душевное равновесие с помощью деревьев

26.03.2021 40 0.0 0
Рябина: Душевное равновесие с помощью деревьев
Рябина по типу влияния родственна яблоне, но покровительствует более зрелым женщинам. Самый лучший союзник для представительниц слабого пола, которые находят истинное наслаждение в физической стороне любви. Прямой контакт с рябиной способен разбудить дремлющую в женщине сексуальность. Для рябины излюбленный женский возраст – около 40 лет. Таким дамам она дарит в любви особенно теплую осень, полную сил.

За хрупкой внешностью Рябины скрывается стойкая натура. Она мила и обаятельна, у нее легкая походка и лучезарная улыбка. Надо сказать, что причиной ее улыбчивости является вовсе не внутренняя веселость, а жесткий самоконтроль. Умеет подчеркнуть собственное достоинство, обладает хорошим вкусом и хорошо одевается.

Быстро привыкает к любым изменениям. Неэгоистична – любит доставлять людям радость, даже в ущерб себе. Вполне самостоятельна, но иногда позволяет поставить себя в зависимое положение. Если наделить ее большой долей ответственности, она будет постоянно переживать и чувствовать себя виноватой за все происходящее. Общаться с ней достаточно сложно.

Рябина остро реагирует на любые внешние воздействия, тонко чувствует прекрасное.

На нее всегда можно положиться. Иногда слишком наивна и позволяет себя эксплуатировать. В любви дает много, но и требует того же, постоянно проверяет чувства. Ее нельзя обманывать, нельзя разочаровывать – прощения не будет.

Личная жизнь Рябины очень насыщенна.

Рябина никогда не предаст. Она очень умна, но некоторые свои планы не реализует, погрязнув в будничных делах.


Читайте также:
Комментарии
avatar