Рецепты занятия любовью из кинематографа. Стоит ли?

29.10.2020 89 0.0 0
Рецепты занятия любовью из кинематографа. Стоит ли?
Всем известно, что зачастую киносказка уносит нас весьма далеко от реальной жизни. Однако если мозгу настойчиво показывать какие-то моменты с самого раннего возраста, то возникает ощущение реальности происходящего на экране, которое люди и пытаются найти потом вокруг себя. Как же разделить эти два мира для себя? Что НЕ является сказкой?

Реальность: практически все женщины мультиоргазмичны, то есть могут испытывать много оргазмов за одну ночь.

Сразу поясним, что значит «много». Это не 1–2, а 8 — 10 и более! Если ты считаешь, что это невозможно или что именно твой случай совершенно безнадежный, — оставайся со мной, и я покажу тебе, что это абсолютно реально.

И кстати, совершенно не обязательно это должны быть вагинальные оргазмы. У тебя огромный выбор. Чуть позже я расскажу тебе об 11 (да, да, это не опечатка!) видах оргазма, на которые способна практически каждая женщина. Еще раз говорю: выключи этот настырный голос в голове, твердящий сейчас, что это не твой случай.

Женская мультиоргазмичность (какое красивое слово) — совершенно реальная вещь. Необходимо только соблюдать определенные правила прелюдии.

И тем не менее, почему же так мало женщин (будем честными — единицы) знакомы хотя бы с двумя-тремя видами из этих одиннадцати?

Причин несколько. Одна из них — это та картина интимной близости, которую рисует нам мейнстрим в кинематографе. То, что происходит на экране, в большинстве случаев совершенно противоречит реальной жизни.

Вот здесь и начинается опасная сказка
Как нам показывают секс в фильмах? Вспомните классическую последовательность.

Сначала любовники целуются, потом он раздевает ее. Затем мужчина ложится на женщину и начинает двигаться. Все эти телодвижения длятся максимум минуту-полторы экранного времени. Мы, конечно, понимаем, что сцена урезана, и подсознательно удлиняем ее, когда дело доходит до реальной жизни… минуты на 3–4.

А что обычно происходит со звездами на экране после этого нехитрого двухминутного возвратно-поступательного действа? Верно, они испытывают одновременный оргазм! При этом у всех смотревших картину прочно откладывается в голове, что именно это и есть настоящий секс. В том числе и тот бредовый факт, что после 4–5 минут фрикций нормальные люди способны прийти к одновременному финишу.

Ясное дело, авторы фильма постарались донести до зрителя, что все не так просто и эти двое на экране «созданы друг для друга». Обычная женщина, посмотрев пару десятков таких сцен, вполне оправданно начинает думать примерно так: «Если мужчина реально мой, предназначенный судьбой, то с ним я обязательно испытаю оргазм, причем, скорее всего, мы должны будем испытать его одновременно… Он будет меня чувствовать как никто другой… Все произойдет само собой!»

Одновременный оргазм возможен, но не за 5 минут. Хороший качественный секс длится от 40 минут и дольше, где 30 минут — это минимальное время прелюдии.

И кстати, это далеко не всегда является гарантией вагинального оргазма. По той простой причине, что, согласно разным источникам, от 30 % до 60 % женщин вообще не могут таковой испытать. Однако им совершенно не о чем переживать! Ведь есть еще 10 других, не менее прекрасных видов пика женского наслаждения.


Читайте также:
Комментарии
avatar