Отношение и секс: Сюрприз в последний момент

19.11.2020 49 0.0 0
Отношение и секс: Сюрприз в последний момент
По обратной связи от мужчин на живых программах — некоторые не любят заниматься сексом во время месячных партнерши. Другие могут спокойно это делать. Есть третьи, которых это реально заводит. Но нет ни одного мужчины, который прошел бы все стадии возбуждения, лежал бы уже в постели полураздетый с эрегированным членом и светился от счастья, наткнувшись на отказ: «Извини, я сегодня не смогу».

Последствиями такого запоздалого извинения будут очень неприятные ощущения в его гениталиях, более известные под «феноменом посиневших яичек». Прибавь к этому злость и обиду, которые, мягко скажем, не прибавят позитива вашим отношениям.

Что делать?

Не откладывать на последний момент, предупреждать заранее и не начинать прелюдию, если твой партнер не в курсе «ежемесячного» сюрприза. Для открытого к развитию, действительно заботливого мужчины есть еще один способ из моего личного арсенала.

В моем мобильном телефоне есть специальное приложение, отсчитывающее менструальный цикл моей женщины и предупреждающее о замеченных мной в ходе нашей совместной жизни возможных изменениях в ее интимном поведении и гормональном фоне. Твой партнер сможет легко найти подобную программу в Интернете и установить ее себе на телефон.

О многих подобных вещах я рассказываю на мужских семинарах и делюсь в онлайн-Академии, поскольку до таких нюансов многие представители сильного пола сами по себе зачастую дойти не в состоянии. Это ни хорошо ни плохо, просто — другие приоритеты.


Читайте также:
Комментарии
avatar