Нужно ли быть одержимой чистотой и гигиеной

12.11.2020 31 0.0 0
Нужно ли быть одержимой чистотой и гигиеной
Что я имею в виду? Это ни в коем случае не означает пренебрежение элементарными правилами гигиены. Нет. Конечно, нужно принимать душ до и после, пользоваться презервативами и всячески следить за своим здоровьем.

Важно делать все это в правильное время. Ни в коем случае сразу после его оргазма не тянуться за салфетками и не бежать в душ. По обратной связи от мужчин — их это очень разочаровывает, хотя они никогда никому в этом и не признаются.

Не повторяй их ошибок. Оставь все это на потом. Выжди хотя бы минут десять, нежно прошепчи ему: «Ты не против, я в ванну?»

Те женщины, которые не считают нужным соблюдать подобные правила, в итоге часто остаются одни. Да, возможен вариант, когда он сам сверхгигиеничен и бегом устремляется в душ сразу после оргазма. Но это скорее исключение из правил.

Очень близка к одержимости чистотой еще одна ошибка: полное окончание женщиной всех процедур по уходу за волосами и лицом, душ, снятие косметики. Понимаю, что макиж перед сном лучше снимать. Но если ты видишь желание в партнере и сама завелась — не время отстранять его и идти в ванную.

Кто-то скажет: «Он похотливое животное, пускай сидит и ждет. Секс на втором месте. Главное сейчас — это шкафчик с кремами». Это не самая мудрая стратегия, которую может выбрать женщина. Впусти спонтанность в свою интимную жизнь.


Читайте также:
Комментарии
avatar