Названы криптовалюты с большим потенциалом роста в 2022 году

26.11.2021 96 0.0 0
Названы криптовалюты с большим потенциалом роста в 2022 году
Виртуальная валюта биткоин в 2022 году может подорожать с 56 200 до 86 000 USD. Стремительный рост стоимости основной криптовалюты сменится стабилизацией курса в диапазоне 41-62 тыс. USD. Бытует мнение, что курс Ethereum в следующем году будет увеличиваться быстрее курса биткоина. Таким образом, прибыль от инвестиций в ETH можно будет выше.

Это следует из прогноза главного стратега TomiEx А. Ковальчека. По словам специалиста, аналитики оптимистично настроены касательно перспектив крипторынка в 2022 году. Вероятнее всего, что биткоин будет торговаться в ценовом диапазоне 42-63 тыс. USD. На максимуме стоимость BTC может достичь 72-86 тыс. USD. Впоследствии на смену курсовому скачку придет откат до 41-62 тыс. USD.

Заработанная на вложениях в биткоины прибыль будет реинвестироваться криптоинвесторами в другие проекты. Основное влияние на курс BTC в 2022 году будет оказывать правовое регулирование криптовалютного рынка в целом по планете.

К наиболее перспективным цифровым валютам следующего года Ковальчек отнес те, что лидируют по объему рыночной капитализации. Речь идет о таких монетах, как Ethereum, Dogecoin, Polkadot, Litecoin, Cardano, Solana и Ripple.

Начинающим криптоинвесторам непросто отслеживать спекулятивные настроения на криптовалютном рынке в течение всего года. Им проще вложиться в одну из общепризнанных цифровых валют. Это позволит новичкам заработать на увеличении курса. В этом отношении Ковальчек рекомендует сделать ставку на Ethereum. Курс этой виртуальной валюты в 2022 году будет расти быстрее курса BTC.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: