Мужские представления о «приличных» девушках

03.05.2019 53 0.0 0
Мужские представления о «приличных» девушках
Всякая нормальная девушка или женщина очень ценит свою «особость» и в обычное время совершенно не желает подстраиваться под ожидания «каких-то там мужчин». Она совершенно искренне считает, что однажды ее все равно кто-нибудь «оценит по достоинству» и … часто не понимает, почему это долгожданное событие так долго не происходит.

Автор совершенно не ставит под сомнение правильность данной женской психологической установки. Однако ему представляется, что тот временной период, когда у женщины возникает желание, потребность или острая необходимость знакомиться – особое дело! В этом случае женщине лучше придерживаться всем известного правила, гласящего, что в «чужой монастырь (особенно мужской!) со своим уставом не ходят», и все-таки хотя бы немного думать о том, какие мысли по этому поводу посещают мужские головы.

Нравится это или не нравится, однако той девушке или женщине, которая желает быть успешной, следует обязательно учитывать «мужские ожидания», то есть знать, чего же от них ждут те самые привередливые представители того самого пола, с которыми приходится вступать в брак.

Девушки и женщины обязаны знать, каким же образом они могут дать мужчинам понять, что именно они – «порядочные».

В этом смысле давно известно, что «врага лучше всего бить его же собственным оружием!». Желаете получить порядочных и неприступных? Получите! Да еще как получите!

В общем, какими бы дремучими ни были мужские стереотипы и их представления о «порядочных» девушках – все это необходимо учитывать и хоть как-то этому подыгрывать. Иначе в этой вечной любовно-брачной войне между сильной и слабой половиной человечества девушке так и не удастся добыть того самого желанного «военнопленного», которого она затем и поведет в ЗАГС…

Успех или провал в деле знакомства с порядочным молодым человеком или мужчиной напрямую зависит от того, насколько девушке или женщине удастся сначала угадать, а затем «вписаться» в те самые представления о «порядочной» девушке, которыми он руководствуется в своем любовном выборе.

Говоря об этом, нужно понимать: Мужские представления о «порядочных» дочерях Евы на самом деле являются очень стереотипными. Если можно так выразиться, это «стереотип в квадрате». Варясь в соку мужских традиций и предубеждений, большинство молодых людей уже в возрасте 14-16 лет очень хорошо усваивает правила такой типично мужской игры, как «Найди десять отличий приличной девушки от неприличной».

Читайте также:
Комментарии
avatar