Криптовалютам Shiba Inu и Dogecoin в 2022 году «может прийти конец» — Bloomberg

12.01.2022 71 0.0 0
Криптовалютам Shiba Inu и Dogecoin в 2022 году «может прийти конец» — Bloomberg
Североамериканское информационное агентство Bloomberg опубликовало отчет, посвященный перспективам криптовалютного рынка. По мнению главного стратега агентства по сырьевым товарам М. МакГлоуна, который принимал непосредственное участие в составление отчета, в текущем году у держателей популярных мемных токенов SHIB и DOGE могут возникнуть серьезные проблемы.

Подробности

Эксперт назвал их спекулятивными «собачьими» криптовалютами. В 2021 году они демонстрировали чудовищную динамику роста. В нынешнем году они не будут пользоваться популярностью у криптовалютных инвесторов. Свои позиции на рынке удастся сохранить обеспеченным фиатом стейблкоинам, BTC и ETH.

МакГлоун назвал SHIB и DOGE «хайповыми» токенами, с которыми развлекаются азартные игроки. Ранее аналитик спрогнозировал «уникальную фазу роста» криптовалюты биткоин, которая должна начаться в последней четверти 2022 года. Курс BTC начнет стремительно расти на фоне увеличения государственного долга США и связанных с этим опасений возможного дефолта.

На момент подготовки материала за 1 SHIB на Coinbase давали 0,000027 USD. В свою очередь, цифровая валюта DOGE торговалась на уровне 0,15 USD.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: