Карта вин и море желаний

07.04.2021 31 0.0 0
Карта вин и море желаний
Древние говорили: «Венера чувствует себя одиноко без Бахуса и Цереры». Веками вино непременно входило в состав любовных напитков. Умело составленные легкие алкогольные смеси снимают усталость, создают волшебное эротическое настроение. Алкоголь помогает преодолеть и смущение. Но прав был и великий Шекспир, имея в виду ужин, обильно орошаемый: «алкоголь всегда увеличивает силу, но ослабляет исполнение». Отсюда и совет: дерзайте, фантазируйте, но в меру.

Запомнить стоит раз и навсегда: лишь несколько капель не повредят сексу, раскрепостят, пробудят воображение, снимут напряженность. Однако неумеренные возлияния приведут к противоположному: потере полового влечения, вялости или агрессивности, отсутствию эрекции у мужчин, полового секрета, облегчающего протекание полового акта у женщин, и оргазма – у обоих. Для приготовления любовных коктейлей лучше всего использовать зеленый ликер «Шартрез», имеющий высокую сексуальную репутацию, игривое искристое шампанское, способное вскружить голову любому, вермут, поскольку в нем есть небольшое количество туевого эфирного масла – вещества, способного пробудить желание. Подойдет и белое легкое «Шабли», на основе которого в прежние времена в Бургундии колдуньи готовили приворотные зелья. Если в вашем холодильнике этих вин нет, приготовьте что-нибудь свое, используя для этого секретные травки-стимуляторы, в том числе и каллисию душистую.

«Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви» – так сказано в «Песне песней Соломона», датированной X веком до н. э. Вероятно, царица Савская, помимо салатов, возбуждающих любовную страсть, готовила также напитки, делавшие ее такой желанной. Один из коктейлей, предназначавшийся мудрому царю Соломону, был назван в его честь.


Читайте также:
Комментарии
avatar