Как правильно расстаться с девушкой не обидев её: полезные советы

24.03.2020 24 0.0 0
Как правильно расстаться с девушкой не обидев её: полезные советы
Брутальный образ не терпит небрежности. Лучшим решением для быстрого подравнивания волос на лице, а также их красивого оформления станет триммер. Выбрав этот многофункциональный прибор, вы сможете самостоятельно моделировать бороду, усы и бакенбарды, делать стрижки, а также удалять лишнюю растительность на теле и лице.

Помимо универсальности, триммеры имеют немало других преимуществ:
  • маленький шаг зубцов для точных срезов;
  • возможность работы от аккумулятора;
  • компактные размеры;
  • низкий уровень шума;
  • большое количество настроек длины;
  • отсутствие раздражений, та как нет прямого контакта с кожей.
  • Среди недостатков можно выделить высокую цену многофункциональных аппаратов, поддерживающих сухой и влажный тип бритья. Бюджетные модели отличаются небольшим временем работы аккумулятора (30-40 минут) с учетом длительной зарядки – до 10 часов.



При покупке новой машинки для стрижки волос стоит обращать внимание на тип бритья, материал лезвий, количество уровней стрижки и комплектацию. Давайте пройдемся по порядку.

Лезвия
Это основа прибора. Его срок службы напрямую зависит от их качества. Лезвия делают из обычной стали и из нержавеющей. Очевидно, что лучше выбирать нержавеющие.

Рано или поздно лезвия затупятся и начнут дергать волосы. Найти запасные лезвия к определенной модели бывает довольно сложно. Кроме того, будьте готовы к тому, что стоить они будут довольно дорого. Поэтому, при покупке неплохо бы уточнить у поставщика стоимость и доступность комплектующих. Кроме того, некоторые модели оснащают самозатачивающимися лезвиями, которые остаются острыми намного дольше.

Регулировка длины
Чем больше диапазон регулирования длины и меньше шаг, тем больше возможностей будет у вашего прибора. В среднем у большинства девайсов диапазон составляет от 0,5 до 15 мм. Шаг обычно 0,5 мм, но есть модели с меньшим шагом регулировки, например 0,2 мм.

Обычно длина настраивается с помощью переключателя или колесика на корпусе триммера.

Способ очистки
Если триммер поддерживает влажную очистку, это значит что его можно мыть прямо под краном. Это очень удобно и экономит много времени.

У некоторых моделей в комплекте идет специальная щеточка для очистки прибора. 

На что еще нужно обращать внимание про выборе
Вакуумная система сбора волос. Очень полезная опция. Состриженные волосы не разлетаются по всей ванной, а аккуратно собираются в специальный отсек.
Прорезиненное покрытие корпуса. Зачастую приходиться бриться с мокрыми руками. Если триммер покрыт резиной – меньше вероятность что он выскользнет из руки и разобьется о раковину.
Работа от аккумулятора. Здесь все понятно. Если есть аккумулятор – это удобно, так как вы не привязаны к розеткам и можете бриться там где захотите. 
Наличие индикаторов. Индикаторы на корпусе прибора заранее предупредят вас о том, что прибор нужно поставить на зарядку. Значит не будет неприятных сюрпризов когда ты уже побрил половину лица и батарея внезапно села.
Сегодняшний обзор познакомит вас с четырьмя популярными триммерами: мы детально рассмотрим их особенности, преимущества и недостатки. Полученная информация поможет каждому мужчине не ошибиться в выборе девайса!

Самые лучшие модели

Polaris PHC 3015RC – простой и надежный
Polaris PHC 3015RC

Этот прибор предназначен для изменения формы и выполнения фигурных стрижек бороды, усов. Механическая настройка длины волос при стрижке с широким диапазоном и точностью шага в миллиметр дает возможность экспериментировать со стилем. Набор комплектации включает девять насадок, в том числе мини-бритву для гладкого бритья и специальное дополнение для удаления волос в носу, ушах.

Бытовая техника для индивидуального ухода Polaris PHC 3015RC понравится поклонникам сухого бритья, которым не нужна функция удаления волос на теле. С моделированием усов и бороды аппарат справляется на отлично: этому способствует высокое качество работы и разнообразие насадок.
Триммер Polaris PHC 3015RC функционирует как от сети, так и от аккумулятора. 45 минут автономной работы рассчитано на 1-2 сеанса, правда, девайс долго заряжается. Однако наличие индикации повышает комфорт его использования.

Характеристики:

тип питания – от сети и автономно;
время работы от аккумулятора – 45 минут;
время зарядки – до 8 часов;
тип аккумулятора – Ni-Mh;
корпус – пластик;
комплектация и насадки – подставка-зарядка, расческа, масло для смазки, щеточка для чистки и 9 насадок;
длина стрижки – 0,5-12 мм;
влажная стрижка с пеной – нет;
использование в душе – нет;
промывка ножей под водой – нет;
лезвия – из нержавеющей стали;
страна производителя – КНР.


Read more http://manlife24.ru/uhod/brite/kak-vybrat-trimmer-dlya-borody-i-usov.html


Читайте также:
Комментарии
avatar