Как бороться с роздражительностю

12.04.2021 46 0.0 0
Как бороться с роздражительностю
Мужчине с повышенной раздражительностью принимать смесь сахара с медом (1:1) по 1 ст. ложке 2 раза в день, запивая отваром годжи.

Женщине с повышенной раздражительностью принимать отвар листьев герани душистой с отваром годжи. Один сушеный листочек растения нужно залить стаканом воды и варить, накрыв крышкой, несколько минут, дать остыть, процедить, добавить 2 ст. ложки отвара годжи; выпить в 2 приема в течение дня.

Принимать отвар коры калины обыкновенной с отваром годжи. Следует взять 2 ст. ложки сушеной измельченной коры, залить стаканом воды и варить на слабом огне 8 минут, после чего 2 часа настаивать, процедить, добавить 3 ст. ложки отвара годжи; пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Регулярно принимать мацерат корня валерианы лекарственной с отваром корней годжи. Нужно залить стаканом теплой кипяченой воды 2 ч. ложки сушеного и измельченного корня валерианы лекарственной и 2 ч. ложки корня годжи. Настаивать в закрытой посуде до 8 часов, процедить; пить по 2 ст. ложки 3 раза в день.

Каждый день пить чай с травой мелиссы лекарственной, с травой душицы обыкновенной, 2 шт. ягод годжи.

Принимать настой молодых побегов вереска обыкновенного с настоем годжи. Взять 4 ст. ложки сухого, измельченного сырья, поместить в предварительно прогретую посуду, залить 0,5 стакана кипятка и настаивать под крышкой не менее двух часов, процедить, добавить 2 ст. ложки настоя годжи; пить по 1 ст. ложке 6 раз в день.

Свекольный сок и смешать его наполовину с медом, получится замечательное успокоительное средство. Принимать данную смесь можно по половине стакана утром, в обед и вечером. Курс лечения длится, как правило, около десяти дней.


Читайте также:
Комментарии
avatar