Испанский лоукост Vueling начал летать в Украину

08.12.2021 95 3.0 0
Испанский лоукост Vueling начал летать в Украину
Испанский лоукост-перевозчик Vueling Airlines начал пассажирские рейсы регулярного сообщения между Парижем и Киевом. Как передает Укринформ, об этом Международный аэропорт "Борисполь" сообщает в Фейсбуке. 

Команда аэропорта поздравила экипаж авиакомпании с новым направлением.

«Мы рады приветствовать в нашей авиационной семье еще одну авиакомпанию – Vueling Airlines. С сегодняшнего дня в аэропорт Борисполь осуществляют перевозки 38 авиакомпаний по 118 направлениям. Таким образом, это свидетельствует о быстром восстановлении пассажирских перевозок, а также о том, что наша стратегия относительно привлечения новых перевозчиков и расширения сети работает и приносит определенные результаты. Начало сотрудничества с Vueling очень важно для нас, ведь еще один европейский лоукост подтвердил свой интерес к Украине. Желаем авиакомпании довольных клиентов, безопасных полетов и новых маршрутов», – отметил генеральный директор Международного аэропорта "Борисполь" Алексей Дубревский.


Компания Vueling летает в Международный аэропорт Борисполь из парижского аэропорта Орли. Авиаперевозчик выполняет рейсы из Киева дважды в неделю – каждые вторник и воскресенье. Флот авиакомпании состоит из самолетов типа A320 и А319.

Как сообщал Укринформ, 1 декабря авиакомпания Air Ocean Airlines анонсировала открытие нового рейса из Международного аэропорта «Запорожье» во Львов.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: