Домик-раскраска из картона

25.03.2021 56 0.0 0
Домик-раскраска из картона
Родители маленьких детей знают, как трудно бывает уследить за маленькими непоседами. Малыши познают этот мир разными способами — строят из пледов и коробок дворцы или шхуны, представляя себя принцессой или капитаном корабля. А для полноты картины ребенок рисует волны на стене комнаты или украшают с помощью фломастеров штору. Поэтому любого шалуна приведет в восторг домик-раскраска из картона, воплощающий в себе сразу несколько детских желаний.
Домик-раскраска из картона

Причины купить картонный ломик-раскраску

Картонный домик-раскраска изготавливается из органической целлюлозы, совершенно безвредной для людей. Легкое и объемное изделие просто переставлять с места на место, а при необходимости дом легко собирается и в таком виде практически не требует места. Это позволяет брать изделие с собой на дачу или отдых, ведь дети часто очень привязаны к игрушкам.

Невзирая на то, что материалом для производства товара фактически является бумага, продукт достаточно крепкий. Прочность обеспечивается конструкцией листов, в которых гофрированный целлюлозный лист помещен между двумя ровными лайнерами.

Конструкция самого домика может быть разной. Сегодня покупателям предлагаются сказочные замки и избушки, ракеты и паровозы. Изделия приобретают не только для домашних игр. Благодаря невысокой стоимости, их охотно покупают руководители театральных студий, развивающих центров и детских садов.

Фишка картонного домика — возможность самостоятельно раскрасить его в разные цвета. С такой игрушкой детям не нужно портить стены и мебель, ведь есть собственное пространство, на котором можно нарисовать все что угодно.

Как и все развлечения, собственный дом на время может надоесть малышу. Тогда изделие можно использовать в качестве хранилища для игрушек или просто убрать в кладовку. Когда продукт придет в негодность, он без проблем утилизируется.
Домик-раскраска из картона

Где заказать картонную продукцию

На картонный домик для детей цены в Москве отличаются. Разнится и качество товара. Большинство продавцов – это посредники, устанавливающие дополнительную наценку.

Если нужна прочная, презентабельная и недорогая продукция, стоит обратить внимание на изделия от подмосковной фабрики «ГофроМир». Производитель предлагает выгодную стоимость и, в отличие от многих конкурентов, работает как оптом, так и в розницу.

Команда креативных и опытных сотрудников готова воплотить в жизнь любую фантазию заказчика. Во сколько это обойдется, можно узнать через форму расчета на сайте. Все вопросы, касающиеся сотрудничества, можно задать по телефону или по электронной почте.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar