Для чего применяют лечебные свечи Витол с облепиховым маслом?

20.02.2021 48 0.0 0
Для чего применяют лечебные свечи Витол с облепиховым маслом?
Свечи «Витол» представляют собой новую разработку производителя Грин-виза. Средство отличается большой областью применения для лечебных и профилактических целей. Основными его свойствами служат заживление ран, снятие воспалений и раздражений, восстановление структуры слизистых оболочек.

Показания к применению

Современные лечебные свечи Витол, доступные по ссылке https://greenvisa.com.ua/ru/product/svichki-vitol-z-oblipihovoyu-oliyeyu-podorozhnikom-i-shavliyeyu/, были разработаны специально для лечения разных видов заболеваний. Продукт подходит пациентам любого возраста. Главными сферами для применения препарата выступают:
  • урология – при возникновении цистита, простатита или уретрита;
  • гинекология – при эрозии (используется как дополнительное лечебное средство), при кандидозе, вагините, кольпите любой стадии (как часть комплексной терапии);
  • проктология – для снятия воспалений в слизистой толстого кишечника, для заживления трещин и ранок, при геморрое, для восстановления структуры кожи в области послеоперационных ран, для уменьшения вреда от антибиотиков.
Данное средство способствует ускорению регенерации тканей, защищает от повреждений. При использовании свечей становятся заметны и успокаивающие свойства препарата. Также препарат снижает симптоматику заболеваний: устраняет зуд, жжение, раздражения, покраснения, воспаления.
Для чего применяют лечебные свечи Витол с облепиховым маслом?

Состав

Основными компонентами в лечебных свечах «Витол» являются масло облепихи, экстракт шалфея и экстракт подорожника. Благодаря натуральному составу, средство удобно и безопасно в применении. К тому же каждый компонент добавляет еще больше положительных свойств. Например:
  • облепиховое масло – насыщение тканей и слизистых оболочек витаминами, антиоксидантный эффект, ускорение заживления и восстановления клеток, нейтрализация сухости;
  • экстракт подорожника – формирует противомикробные и антибактериальные свойства, снимает воспаления;
  • экстракт шалфея – успокаивающее действие, предотвращение осложнений и появления дополнительных проблем.
Для удобства применения эти свечи имеют ланолиновую основу. Поэтому пользоваться продуктом максимально удобно и комфортно. С первых же процедур общее состояние пациента начинает улучшаться.

В одной упаковке препарата содержится 10 свечей. То есть, средство рассчитано на десятидневный курс применения. Ставить такие свечи можно, как днем, так и ночью. Обратите внимание, что после введения препарата потребуется полежать в течение 40 минут. Также всю интересующую информацию о составе, действии, применении, изготовителе, можно найти на упаковке.


Читайте также:
Комментарии
avatar