Дешевый, но функциональный – вертикальный пылесос Deerma VC20

21.02.2022 319 1.0 0
Дешевый, но функциональный – вертикальный пылесос Deerma VC20
Бытовая техника оценивается не только за технические характеристики, но и за дизайн. Беспроводной пылесос Deerma VC20 https://deerma.com.ua/ruchnoy-besprovodnoy-pylesos-xiaomi-deerma-vc20-pro-blue-dem-vc20pro.html получил премию за необычный внешний вид. Но купить устройство следует не только для красоты, а чтобы упростить сухую уборку помещений.
Дешевый, но функциональный – вертикальный пылесос Deerma VC20

Описание и комплектация аппарата

Беспроводной вертикальный пылесос с небольшим цилиндрическим корпусом одним движением руки превращается в ручную версию. В обеих формах оборудование интуитивно понятно в управлении, прекрасно справляется с основными задачами.

Если в полноразмерном виде пылесос пригодится для уборки дома, то ручным аппаратом очищают салон автомобиля. В таком виде устройство даже можно взять на дачу, чтобы навести порядок и там. Пылесос поставляется в упаковке из картона с красивыми рисунками. На ней изображено само устройство и приведены основные характеристики.

Модель комплектуется:
 
  • насадкой с выдвижной щеткой;
     
  • щеткой с подвижной головкой;
     
  • турбощеткой;
     
  • удлинительной трубой;
     
  • блоком питания с кабелем.
     
Турбощетка выделяется одним нюансом – моторизованным приводом и контактами для питания. Производитель предусмотрел фиксатор, с помощью которого пылесос устанавливается вертикально без соприкосновения к стене. У любого получится точно расположить устройство с первой попытки. Легкость действий объясняется вытянутым форм-фактором оборудования и распределенным весом.

Поэтому беспроводная модель от китайского производителя подойдет всем, кто заботится о чистоте дома. С устройством справится даже ребенок. Пылесосом удастся достать до антресолей или убрать пыль со стыков стен.
Дешевый, но функциональный – вертикальный пылесос Deerma VC20

Техническая сторона и преимущества

 

Пылесос Deerma популярен за счет компактных размеров (23,5x17.5x115 см) и малого веса (1100 г). В нем предусмотрена циклонная система фильтрации.

Размер емкости для сбора мусора составляет 600 мл. По форме он напоминает реквизит фокусника. Пылесборник очищается легко и просто. Сначала его нужно открыть, а потом вытряхнуть. После мытья и сушки пылесборник возвращается на место. Такие же действия совершаются с внутренним циклонным фильтром. Кроме основного, есть еще и HEPA – фильтр тонкой очистки, который находится под турбиной мотора.

Пылесос поможет удалить пыль и мусор из труднодоступных мест и в зазорах между коврами. Даже с карнизов удастся убрать пыль быстро и просто.

Уровень шума находится в пределах нормы – 75 дБ. Пылесос работает от аккумулятора. Полная зарядка занимает 4,5 часа. Устройство подойдет для уборки квартиры площадью до 120 кв. м.

Пылесос обладает следующими достоинствами:

  • надежностью;
     
  • удобством в применении;
     
  • хорошей мощностью.
     
С его помощью удастся убрать как мелкий мусор, так и более крупные части.

Все щетки легко снимаются и очищаются, поэтому устройство прослужит долго. Управление осуществляется одной кнопкой, расположенной на корпусе. На нем также предусмотрена весьма удобная ручка полуовальной формы для переноски. О состоянии аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам.

В пылесосе предусмотрены следующие режимы:
 
  • обычный;
     
  • турбо.
     
Чтобы сменить режим, нужно нажать один или два раза на кнопку. Параметр всасывания в первом случае составляет 3500, а во втором –5500 Па.

Модель является выгодной по соотношению «цена-качество». Поэтому ее стоит приобрести для себя или в подарок.
 
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/lifekhacker

Теги:пылесос, пылесос Deerma VC20, вертикальный пылесос

Комментарии
avatar
Читайте также: