Аэрокриопилинг в косметологии

04.10.2021 171 0.0 0
Аэрокриопилинг в косметологии

Аэрокриопилинг гораздо эффективнее других разновидностей – как химических, так и механических. Верхний слой кожи при криопилинге просто вымораживается.

Во время его проведения используют особый состав с замороженными медикаментами, подобранными в зависимости от характера кожной проблемы. Как правило, при помощи аэрокриопилинга можно избавиться от мелких рубцов на коже, акне, лентиго, плоских бородавок. Плюс это прекрасное средство для устранения мелких морщин. В сухом остатке: аэрокриопилинг делает лицо более молодым и красивым.

Если лицо надо лишь освежить, пилинг проводят струей охлажденного воздуха в смеси с азотом: при этом кожа натягивается, поры закрываются, исчезают угри и мелкие рубчики. Для глубокого отшелушивания используют аппликаторы. Покраснение после процедуры держится 24–36 часов, затем кожа темнеет и через 3–5 дней полностью отшелушивается.

Достоинством аэрокриопилинга является возможность выровнять цвет лица, убрать небольшие изъяны на коже.

Недостатки аэрокриопилинга:

1. Процедура требует обязательной реабилитации, поскольку после ее проведения будет небольшое воспаление кожи. Оно продержится в течение 24–36 часов. Затем кожа потемнеет и только через 3–5 дней потемневшие слои кожи полностью сойдут.

2. После проведения аэрокриопилинга на обработанные зоны необходимо наносить дезинфицирующий лосьон, чтобы немного успокоить кожу.

3. Не обеспечивает гладких результатов кожи сразу. Придется сделать как минимум 2–3 сеанса.

4. Для достижения видимого эффекта требует помощи со стороны обычного аэрокриомассажа. Делать его необходимо два раза в неделю на протяжении месяца.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: