Заговоренная и освященная вода

01.12.2020 60 0.0 0
Заговоренная и освященная вода
По мнению специалистов, заговоренная вода – это вода, над которой читались молитва или специальный заговор с целью придания ей определенных свойств. В этом случае напрямую используется такое свойство воды, как «память». Записанная на молекулярной кристаллической решетке «установка» на то или иное действие, на то или иное изменение в организме человека или его связей с окружающими запускает внутренний механизм исполнения. В результате такого «запуска» организм вырабатывает химические, нервные и другие команды, которые и приводят к выполнению «установки», записанной в молекулярном коде заговоренной воды.

Освященная и крещенская вода имеет тот же «механизм» действия, что и заговоренная, но по сравнению с заговоренной водой обладает более тонкими структурами – она наполнена тонкими энергиями, божественными эманациями и позитивной информацией. Это и придает ей высоколечебные качества, если применять ее правильно и с полной верой. Такая вода освящается в храме священнослужителем с обязательным крестным очищением и освящающей молитвой.

Особенно благотворна и целебна вода, освященная в великие религиозные праздники. Вода, освященная в Крещение, кроме того, имеет специфическую, присущую только этому времени года, структуру молекул. Обладая сама по себе целебной силой, крещенская вода после освящения приобретает поистине чудодейственные свойства. Такая вода сохраняется годами без порчи. Используют ее как в религиозных (для освящения вещей, помещений, мест, при крещении), так и в лечебных целях (для изгнания порчи, лечения больных и пр.). В первом случае «святая вода» как бы нейтрализует негативную информацию, прилипшую к предметам, людям (с предметов снимается негативное лептонное поле), во втором – нейтрализует негативное поле энергий в организме человека и вокруг его тела. В период Крещенья (в январе) планеты так выстраиваются, что их сила тяготения активирует молекулу воды, делает воду целебной. Однако целебной становится только чистая вода, несущая след памяти молитвы священника.

Освящение воды крестным знамением позволяет снять с нее биопатогенную энергию. Такая вода активно усваивается организмом, при этом воспринимается только позитивная созидающая энергия и информация, заложенные в нее. Еще один важный момент: для того чтобы заряженная вода не теряла своей положительной биоэнергии, необходимо, принимая ее или подавая кому-нибудь, пользоваться правой рукой (если она у вас активная, т. е. излучающая энергию). Левая рука у большинства людей (если они не левши) является отбирающей энергию.

Расскажем о методах заговаривания и обращения с заговоренной водой:

• Заговаривают только активную воду положительного заряда, набранную по местному времени с 7.15 до 8.00; с 9.00 до 12.40; с 15.00 до 16.20; с 20.30 до 21.00; с 23.00 до 24.00 часов. Это время неизменно для любых регионов. При переводе часов наш жизненный пульс быстро перестраивается и поэтому указанное время остается неизменным (хотя некоторые астрологи и не разделяют этой точки зрения, приводя это время к истинному астрономическому времени региона). Наберите в указанное время воду в литровую банку и добавьте в нее немного святой воды. Поставьте банку на левую ладонь и опустите в нее кончики трех средних пальцев правой руки. Читайте заговоры от имеющихся болезней, чтобы дыхание едва касалось воды, тем самым представляя, что смысл заговора пропитывает воду. Одновременно представляйте, что в вашу голову вливается божественная энергия и через кончики пальцев правой руки выливается в воду, наполняя ее белым лучезарным светом.

Заговор – это просьба о помощи и разговор с болезнью, поэтому во время чтения целитель постоянно поддерживает связь с христианским эгрегором и одновременно его видение направлено на больной орган. После прочтения заговоров вы должны чувствовать, что вода наполнилась сиянием божественной энергии и впитала в себя информацию.

• Пить заговоренную воду следует 40 дней – по 150 мл утром натощак и 100 мл вечером (независимо от еды), но с тем расчетом, чтобы в эту же банку доверху доливать свежую (не кипяченую) воду в указанные выше вечерние часы.

• Если нет возможности добавлять святую воду, то перед прочтением заговоров трижды прочитайте молитву Господню «Отче наш», но в этом случае воду не доливают, а выпивают за четыре дня, а затем заряжают новую.

• Заговоры будут иметь силу только в том случае, если их читает человек верующий, сильный духом и серьезным тоном. Выбрасывать и заменять слова заговора нельзя.

• В конце каждого заговора обязательно надо трижды подуть на воду, представляя, что сдуваете болезнь, и трижды сплюнуть через левое плечо. Это необходимо делать всегда.

• Заговоры читают в любой день, кроме понедельника, повернувшись лицом к солнцу.


Читайте также:
Комментарии
avatar