В Мерседесе пообещали устранить причину провала в сезоне-2022 за зиму

06.10.2022 227 0.0 0
В Мерседесе пообещали устранить причину провала в сезоне-2022 за зиму
Электрический внедорожник Scout и пикап этого возрожденного бренда не будут создавать на платформе MEB компании Volkswagen. Эти новинки будут настоящими внедорожниками, сообщил Autoblog со ссылкой на инсайдерскую информацию.


Еще в 2021 году стало известно, что Volkswagen планирует возродить бренд Scout в качестве нового автопроизводителя, который будет выпускать электрические внедорожники и пикапы, заняв нишу, в которой сейчас господствует Rivian. Решение о возрождении этого бренда было принято для того, чтобы привлечь больше американцев к продукции Volkswagen.

По слухам, новый внедорожник Scout не будет копировать автомобиль International Scout, который в 1960-х годах пытался конкурировать с Jeep. Но эта новинка получит ретро-стиль и отличные внедорожные характеристики. То есть это будет настоящий внедорожник.

Стали известны подробности про новые внедорожники Scout

Все новые автомобили бренда Scout будут оснащаться только электрической силовой установкой. У Volkswagen уже есть опыт разработки и продажи электромобилей, поэтому мы не сомневаемся, что автомобили Scout получат большой запас хода и мощные электрические силовые установки.

Ожидается, что первые модели Scout появятся в продаже в 2026 году. Вначале покупателям предложат электрический пикап и электрический внедорожник. Как они будут называться – еще не известно. Ежегодно планируют выпускать по 600 000 внедорожников и пикапов Scout.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: