Сотрите его из памяти. Специальный тренинг

27.05.2020 80 0.0 0
Сотрите его из памяти. Специальный тренинг
Алла Пугачева некогда пела: «Расставанье – маленькая смерть…» Ну, почти… Расставание с некогда любимым человеком – это тяжелый, мучительный стрессовый удар, от последствий которого не так уж и легко избавляться.

И если воспоминания о бывшем партнере все еще занимают незаслуженно большое место в вашей памяти, во всем вашем сознании, если это мешает вам спокойно жить, да еще и затрудняет ваши контакты с другими представителями сильного пола (или вообще с людьми), то, пожалуй, вам лучше всего воспользоваться вот этим специальным тренингом.

Специальный тренинг
Он состоит из трех основных упражнений.

1. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. Сядьте поудобнее в позе максимального расслабления, включив приятную успокаивающую музыку. Далее начните представлять свой «идеал» во всех подробностях (от мельчайших аксессуаров его одежды до цвета глаз…). Затем представьте, что это изображение вы видите на странице красивого глянцевого журнала. Поиграйте с этим образом, представляя его на прогулке, в офисе, на пляже, на лужайке (и так в течение 5 минут).

2. ОПОРОЧИВАНИЕ. Мысленно поставьте ЕГО в крайне неудобное положение. К примеру, надев на него дырявые плавки или шорты в цветочек, и в таком вот нелепом виде направив его в концертный зал консерватории, в музей, библиотеку, на званый ужин, в церковь. Можно придумать и нечто другое, но главное – чтобы это было смешно, чтобы вы могли посмеяться, поиздеваться над НИМ (также в течение 5 минут).

3. ИСКОРЕНЕНИЕ. Ну, а теперь нужно безжалостно уничтожить созданный вами образ – мысленно порвите и сожгите воображаемый журнал с ЕГО изображением. И ЕГО образ непременно исчезнет.

Повторяйте эту несложную процедуру 3 раза в неделю (или чаще).

 


Читайте также:
Комментарии
avatar