Сериалы января 2022: обзор популярных премьер на стримингах

31.12.2021 83 0.0 0
Сериалы января 2022: обзор популярных премьер на стримингах
Новый 2022 год приготовил для нас много сюрпризов. Фанатам сериалов уже с января будет на что обратить внимание. Новых шоу действительно много, сообщает 24 Канал.

Уборщица (The Cleaning Lady)
 

О чем сериал
В центре сюжета – врач из Камбоджи, которая приезжает в США в поисках срочной медицинской помощи для своего сына. Когда единственный донор отказывается, а срок визы истекает, женщина застревает в Лас-Вегасе. Невольно становясь свидетелем убийства, главная героиня начинает работать на мафию. Теперь она ведет двойную жизнь и использует свои навыки, чтобы уничтожать доказательства преступлений мафии.


Хорошая Сэм (Good Sam)
 

О чем сериал
История о докторе Саманте Гриффите (София Буш). Она становится новым главным хирургом в больнице Лейкшор Сентинел после того, как ее отец (Джейсон Айзекс), легендарный лидер, занимавший эту должность раньше, впал в кому. Однако ситуация усложняется – выздоровев, ее отец хочет вернуть свои полномочия в полном объеме.


Миротворец (Peacemaker)
 

О чем сериал

История происхождения супергероя Кристофера Смита, известного как Миротворец. Заслужив свой титул, он верит, что мир и свободу можно достичь любыми способами, даже если для этого придется убить множество плохих парней.


Этот дом (The House)
 

О чем сериал
Атмосферный мультфильм для взрослых от Netflix сам стриминг уже окрестил эксцентричным мраком. События разворачиваются в загадочном и мрачном доме в разные эпохи. Истории рассказывают о жильцах дома, которые оказываются связаны друг с другом. В озвучке анимации принимали участие такие культовые актеры, как Хелена Бонэм-Картер, Миа Гот, Уилл Шарп.



Как я встретила вашего папу (How I Met Your Father)
 

О чем сериал

Главная героиня (Хиллари Дафф) рассказывает своим детям историю знакомства с их отцом, постоянно отвлекаясь на басни о жизни с друзьями-миллениалами в Нью-Йорке 2022 года. Что-то похожее, кажется, мы уже видели.


Позолоченный век (The Gilded Age)
 


О чем сериал
Главная героиня Мэриан переезжает из сельской Пенсильвании в богемный Нью-Йорк после смерти своего отца. Девушка живет со своими богатыми тетушками (Синтия Никсон и Кристин Барански) и пытается привыкнуть к жизни в большом и шумном Нью-Йорке. Тетушки Мэриан аристократки и никак не могут принять тот факт, что им на смену приходят промышленники – и наступает новый век.

Интересный факт! Роль Мэриан исполняет дочь Мэрил Стрип, 30-летняя актриса и модель Луиза Джейкобсон.

 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: