Сдавать дороже чтобы арендовать дешевле

22.11.2021 48 0.0 0
Сдавать дороже чтобы арендовать дешевле
Если у вас машина или квартира высшего класса и вы не можете их обслуживать или вам срочно нужен дополнительный источник дохода, вы можете сдавать свое имущество дороже, а сами пользоваться чужим, которое стоит дешевле. Допустим, у вас хорошая трехкомнатная квартира, а вам достаточно однокомнатной, — сдавайте свою квартиру и арендуйте чужую.

По словам вице-мэра Москвы и руководителя Департамента транспорта Максима Ликсутова, у 70% пользователей каршеринга в Москве есть свои автомобили 3. Им неудобно пользоваться своим автомобилем и невыгодно платить за каждодневную многочасовую стоянку в центре, поэтому они используют чужие машины, чтобы добираться на работу, пока их собственные стоят в гараже. А мы считаем, что собственные автомобили нужно сдавать в аренду сервисам каршеринга. Бессмысленно держать автомобиль без дела, если только он не коллекционный. Если сдавать в аренду для вас проблематично, то лучше такой автомобиль продать, так как 95% задач жители мегаполиса решают за счет такси или каршеринга.

Важно уметь быстро переключаться между разными состояниями. Когда все идет хорошо, можно тратить больше и почти ни в чем себе не отказывать. Когда прибыль падает, нужно быстро перестроиться и начать жить по другому сценарию, чтобы не загнать себя в минус. Собственный автомобиль, такси, каршеринг, служба доставки — используйте все возможности в зависимости от потребностей и возможностей.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: