Последние добавленные книги к циклу "Сталкер"

03.04.2019 82 0.0 0
Последние добавленные книги к циклу
Поклонники цикла «Сталкер» следят за выходом новых серий. Молодые авторы с удовольствием берутся за продолжение, тем более что добавить новую историю можно в любую книгу.

Продолжение цикла включают в себя дальнейшие увлекательные расследования целой серии исчезновений, охота на зловещих мутантов, путешествия в самые опасные и экстремальные места, риск на каждом шагу. А главными героями выступают все те же простые люди, которых различные причины привели в Зону. Просматривая поступления на mybook, встречаются абсолютно новые книги из цикла для чтения. Данная подборка новинок позволит легко найти ту, которую хочется прочитать.
 

Олег Тарабан "Марионетки Зоны. Чужое небо"

Путешествие в центр отчуждения для большого количества туристов закончилось их смертью. Выжили двое — родные братья, судьба к которым была более благосклонна.
В Зоне происходят странные явления. Чистый воздух — одно из редких позитивных последствий ужасной аварии. Откуда ему взяться в центре загрязнения? Полное отсутствие населения, окружающая среда дали толчок к тому, что природа приступила к естественному очищению, вернулась к истокам. Территория не обитаема по-прежнему, но появляются разные животные.
 

Последние добавленные книги к циклуСлюсаренко Сергей "Новая Зона. Критерий страха"

Прошли годы с момента спасения Андреем своего отца в Зоне. С использованием ценных артефактов учеными создана межпланетная станция, которая может двигаться в пространстве. В неизведанное место Вселенной отправляется экспедиция, в составе которой — бортинженер Андрей Малахов. Исследователи космической станции постараются найти того, кто послал на Землю страх и ужас…
 

Вадим Михейкин "Вирус Зоны. Предвестники выброса"

Погибает почти вся группа сталкеров в ходе проведения операции. События происходят в Зоне Новосибирска. Таинственная сила непонятным образом вывела из строя государственные структуры. При несостоявшемся покушении выживают сталкер Лемур и государственный агент Рубец. Они начинают свое расследование. Имея на руках единственную улику — перехваченное радиосообщение, им приходится влезть в самую гущу событий, где переплелись ложь и предательство. Что сделают отважные сталкеры, чтобы не допустить трагедии?

Этот бессмертный цикл фэнтези получил премию как лучший проект мультимедиа. Из всех авторов увлекательного цикла, лучшими признаны писатели:
 
  • Сергей Недоруб;
  • Андрей Левицкий;
  • Роман Глушков и многие другие.
Наряду со знаменитыми писателями появляются новые неизвестные имена молодых авторов. Судить о том, достойные ли они продолжатели этого многолетнего цикла — читателям, которые одновременно являются экспертами и критиками.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar