Netflix откроет отдельный офис для работы в Украине

01.04.2022 384 0.0 0
Netflix откроет отдельный офис для работы в Украине
Североамериканская компания Netflix, владеющая одноименной стриминговой платформой, анонсировала открытие нового офиса. Он разместится на территории Польши. Об этом сообщается на сайте Netflix Inc.

Новый офис будет работать с государствами из Центральной и Восточной Европы, включая Украину. Новое региональное представительство всемирно известной видеоплатформы будет открыто в Варшаве. Оно позволит компании из США наладить сотрудничество на уровне региона.

По словам замглавы Netflix Л. Танца, принадлежащий компании стриминговый сервис был локализован в Польше шесть лет назад. Впоследствии на платформе появилась поддержка румынского, хорватского, венгерского, чешского и украинского языков. Топ-менеджер назвал Варшаву превосходным местом для развития бизнеса компании  в странах Центральной и Восточной Европы.

Компания Nitflix была учреждена в США предпринимателями М. Рэндольфом и Р. Хастингсом в 1997 году. Ее головной офис располагается в Лос-Гатосе (США, штат Калифорния). Изначально компания развивала видеоплатформу с контентом сторонних производителей. В 2013 году она решила производить эксклюзивный контент самостоятельно. Netflix производит кинокартины, телесериалы, мультфильмы и телевизионные программы.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: