Названы 5 токенов ERC20, в которые стоит инвестировать

09.12.2023 269 5.0 0
Названы 5 токенов ERC20, в которые стоит инвестировать

Среди множества вариантов токены ERC20 выделяются своей универсальностью и растущим применением в различных блокчейн-приложениях. Далее мы рассмотрим пять токенов ERC20, которые формируют будущее технологии блокчейн и инвестиций:

  • Borroe Finance (ROE);
  • InQubeta (QUBE);
  • NuggetRush (NUGX);
  • Render (RNDR);
  • Solana (SOL).

Каждый из этих токенов имеет мощный потенциал, что делает их достойными внимания как опытных, так и новых инвесторов на криптовалютной арене.

BorroeFinance (ROE) — обязательная криптовалюта для начинающих инвесторов

Borroe, символ которого — ROE, предстает как революционный рынок финансирования на основе искусственного интеллекта в сети Polygon, известном сайдчейне Ethereum. Благодаря внушительному предложению в 1 млрд токенов ROE, он призван оптимизировать денежные потоки для создателей контента и участников Web3.

Эта платформа, находящаяся в авангарде Web3 — следующей эволюции интернета — позволяет создателям монетизировать будущие доходы от подписок, роялти и счетов-фактур. В быстро развивающейся цифровой сфере Borroe отличается тем, что предлагает новое решение там, где традиционные системы отстают.

InQubeta (QUBE) — долгосрочный потенциал роста

InQubeta, идентифицированная символом токена QUBE, работает в сети Ethereum как токен ERC-20. Этот уникальный проект позиционирует себя как первая в мире краудфандинговая платформа Web3, специально ориентированная на стартапы в области ИИ.

Инновационный подход InQubeta трансформирует инвестиционный ландшафт в сфере ИИ, предлагая фракционированную модель инвестирования через собственный NFT-маркетплейс, который вскоре будет запущен. Дефляционная модель токенов платформы и пул стейкинговых вознаграждений повышают ее привлекательность.

Примечательно, что QUBE — это токен управления, который прошел аудит Hacken и проверку KYC с помощью блок-аудита, что обеспечивает надежность и достоверность в быстро развивающемся криптопространстве.

NuggetRush (NUGX) — лидер среди самых популярных криптовалют

NuggetRush (NUGX), инновационная P2E блокчейн-игра (Play-to-Earn — «играй и зарабатывай»), намерена революционизировать игровой ландшафт. Построенная на цепочке Ethereum и с запасом в 500 млн токенов NUGX, эта игра сочетает виртуальный мир добычи золота с реальным влиянием.

В отличие от типичных монет-мемов, NuggetRush выходит за рамки простого развлечения, — это проект, управляемый сообществом, предоставляющий пользователям возможность принимать решения и поддерживающий благородные цели. Его основная цель — поднять рыночную капитализацию нативного токена до $100 млн, одновременно делая положительный вклад в жизнь майнеров в слаборазвитых странах.

Render (RNDR) — недооцененная «жемчужина» криптовалют

Благодаря токену RNDR, Render Network становится ведущей силой в криптовалютном метапространстве, что делает ее идеальной криптовалютой для начинающих, заинтересованных в изучении мира блокчейна. В основе Render Network лежит новаторская идея: использование неиспользованной мощности графических процессоров пользователей для облегчения рендеринга графики движения и визуальных эффектов. Пользователи предоставляют свои графические возможности для взаимного обмена и получают вознаграждение в виде токенов RNDR.

Такой подход не только демократизирует доступ к вычислительным мощностям, но и упрощает часто сложный и ресурсоемкий процесс 3D-рендеринга и потоковой передачи в цифровой среде. Как результат, Render с RNDR позиционирует себя среди топ-5 криптовалют, необходимых для разработки цифровых продуктов и услуг следующего поколения, особенно в растущем метапространстве.

Solana (SOL) — выделяется в топ-5 криптовалют

Solana (SOL), криптовалюта для начинающих, предлагает новый подход к эффективности и скорости блокчейна. Эта платформа, известная своей высокой скоростью транзакций без ущерба для децентрализации, использует ряд инновационных методов, включая механизм консенсуса «доказательство истории».

Скачок стоимости SOL в августе 2021 года, вызванный запуском NFT от Degenerate Ape Academy, привлек значительное внимание к Solana. Как и Ethereum, Solana выделяется как одна из лучших криптовалют для инвестирования, выполняя двойную функцию гибкой платформы и собственно криптовалюты. Ее способность обрабатывать около 50 000 транзакций в секунду резко контрастирует с гораздо более низкой скоростью Ethereum.

5 токенов ERC20, за которыми должен следить каждый инвестор — вывод

Токены ERC20 Borroe Finance (ROE), InQubeta (QUBE), NuggetRush (NUGX), Render (RNDR) и Solana (SOL) представляют значительные достижения в технологии блокчейн и ее применении. Эти токены демонстрируют огромный потенциал криптовалюты, выходящий за рамки простых финансовых транзакций — от революционных изменений в финансировании Web3 и инвестиций в стартапы с искусственным интеллектом до трансформации игр «играй-зарабатывай» и цифрового творчества.

Solana, с ее высокоскоростными транзакциями и децентрализованным фреймворком, особенно выделяется своей способностью масштабироваться и предлагать практические решения на переполненном рынке. Поскольку криптоландшафт продолжает развиваться, эти пять токенов ERC20 выступают в качестве маяков инноваций и возможностей, предлагая интригующие возможности для будущего децентрализованных технологий и инвестиций.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: