МАУ в январе-феврале 2022 года сократит количество рейсов в Италию

17.12.2021 83 0.0 0
МАУ в январе-феврале 2022 года сократит количество рейсов в Италию
Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» уменьшит количество рейсов в Рим и Милан на период с января по февраль 2022 года.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что такое решение принято в связи с усилением карантинных ограничений для путешественников из Украины со стороны Министерства здравоохранения Италии. В частности, с 16 декабря 2021 года по 31 января 2022 года въезд на территорию Италии разрешен только определенным категориям граждан: обладателям вида на жительство в Италии и гражданам, которые въезжают на территорию Италии с подтвержденными мотивами работы, обучения либо лечения. Также разрешено въезжать в отдельных случаях, по решению итальянских компетентных органов и при наличии аргументированных оснований.

МАУ предлагает своим пассажирам, которые не относятся к особым категориям граждан и у которых приобретены авиабилеты в Рим и Милан, ряд опций. Так, можно изменить маршрут путешествия на любые собственные рейсы МАУ и внутренние код-шер рейсы МАУ, выполняемые в период с 16 декабря 2021 года по 28 февраля 2022 года, без оплаты штрафа и доплаты по тарифу согласно кабине обслуживания в оригинальном билете.

Также можно изменить дату путешествия на рейсы МАУ по оригинальному маршруту (Рим, Милан), которые будут выполняться с 1 февраля 2022 года, без оплаты штрафа и доплаты по тарифу в оригинальном классе бронирования в течение срока действия билета. Кроме того, в авиакомпании предлагают обменять билет на промокод или же оформить полный либо частичный возврат средств.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: