Любовные отношения со сверстником. Совет девушкам

07.05.2019 61 0.0 0
Любовные отношения со сверстником. Совет девушкам
Наблюдения автора показывают:

Несмотря на то, что многие девушки заведомо отвергают возможность общения с теми, кто кажется им еще «несозревшим», «не интересным в общении», если девушка находится в возрасте от 18 до 25 лет, самым оптимальным способом решения проблемы поиска друга и потенциального мужа, будет являться создание длительных отношений именно со своим сверстником.

Безусловно, мужчины в возрасте 18-22 лет все еще несколько отстают по уровню своего социального развития от своих сверстниц (в том числе и потому, что их сверстницы традиционно дружат с более взрослыми мужчинами и потому быстрее набираются житейского опыта). Однако взрослеющие мужчины становятся «интересным вариантом» для общения уже где-то в возрасте 23 лет.

Поэтому, терпеливо подождав всего год-два, та девушка, которая постарается заглянуть уже в относительно недалекое будущее, получает возможность заранее обеспечить себя перспективными отношениями и значительно экономит свое жизненное время (которое ее подруги затем потеряют на поиск себе мужей).

Те девушки, у которых хватило терпения поддерживать длительные любовные отношения со своими сверстниками (одноклассниками, одногруппниками и т.д.), достигнув возраста 22-25 лет, как правило, оказываются в более выигрышном положении, нежели те их подруги, которые потратили свои годы на дружбу с более взрослыми мужчинами (особенно женатыми), и зачастую гораздо быстрее выходят замуж.

Отсюда такой совет: Общаясь с мужчинами различных возрастов, получая возможность личностного роста за счет общения с гораздо более взрослыми мужчинами, умным девушкам обязательно следует создавать такие «запасные» любовные отношения со сверстниками, как раз которые и могут оказаться в итоге наиболее судьбоносными и вполне перспективными.

Читайте также:
Комментарии
avatar