Как правильно применять техники интима

12.01.2021 52 0.0 0
Как правильно применять техники интима
Для того чтобы эффект был максимальный, а твое Королевское Мастерство вышло бы на качественно новый уровень, тебе нужно принять и применить к жизни несколько важных правил.

Правило первое: дай себе время научиться.
Не стремись выиграть Олимпиаду за ночь. Не пытайся испробовать на своем мужчине абсолютно все в первый же вечер.

Внимательно прочитай описание техник. Выбери две или три, которые ты хотела бы опробовать сегодня.

Скажи своему партнеру, что хочешь научиться для него каким-то новым вещам. Пускай он даст время для экспериментов.

Располагайся поудобнее и вперед!

Не огорчайся, если сразу что-то не получится идеально. Дай себе право на ошибки — это залог успеха.

Сразу предупрежу тебя о ловушке, в которую попадают многие женщины, проецируя себя на партнера. Зная, что им самим было бы неприятно быть объектом экспериментов, они ошибочно считают, что партнер отреагирует так же, как и они, в подобной ситуации. Поэтому они втайне изучают техники на фаллоимитаторе, а потом вываливают это все разом на опешившего партнера. К их полному шоку он реагирует совсем не так, как они предполагали. Что и естественно, он же не женщина. Вместо того чтобы радоваться такому щедрому подарку, он начинает выяснять, где она такому научилась и какую грязную часть своего прошлого она скрывала от него все это время.

Не повторяй эту ошибку! Не пытайся ни с того ни с сего впечатлить своего мужчину превосходной техникой. Нормальному, психологически здоровому мужчине будет очень приятно, если его женщина будет на нем обучаться мастерству. Это еще один мощный эмоциональный якорь, который ты поставишь в его мозгу именно на себя.

Правило второе: каждый мужчина уникален.
Поэтому, применяя техники впервые, следи за его реакцией. Не стесняйся спрашивать! Например, как правило, обрезанным мужчинам требуется больше давления на член, нежели необрезанным. К счастью, правильно выполненная техника — это 80 % твоего успеха. Когда дело касается физиологии, мужчина по сравнению с тобой — существо очень простое и прямолинейное. Остальные 20 % — это подстройка под его индивидуальные особенности, которая происходит буквально за минуты в первый же вечер применения тобой техник.

Правило третье: никогда не занимайся сексом кое-как.
Пускай это будет великолепный опыт, неважно, занял он пять минут или полтора часа. Возможно, ты больше никогда не увидишь этого человека, не важно. Пускай это будет яркое, запоминающееся событие. Сделай это прежде всего для самой себя. Чтобы наутро не вспоминать прошедший вечер с содроганием, не вычеркивать его из памяти и не придумывать объяснений, почему он «не считается».


Читайте также:
Комментарии
avatar