FoodEx - доставка правильного питания в Киеве

19.03.2021 52 0.0 0
FoodEx - доставка правильного питания в Киеве
В зависимости от того, чем питается человек в обычной жизни, в будущем складывается его здоровье. Поэтому диетологи рекомендуют регулярно правильно питаться и соблюдать определенный рацион дня. Но не всегда есть определенная возможность и желание приготовить низкокалорийную и полезную еду. Поэтому с этой целью функционирует доставка здоровой еды киев FoodEx. Теперь вы будете обеспечены качественным питанием без отрыва от основной деятельности.

Характеристика компании FoodEx

Компания занимается поставкой здоровой еды с целью внедрения оптимального образа жизни. Таким образом, человек имеет возможность заниматься профессиональной деятельностью и личными делами, при этом успевать получать с пищей необходимые элементы и витамины. На протяжении 9 лет компания помогает клиентам выстроить режим дня и внедрить правильные привычки.

Ассортимент блюд компании соответствует любым индивидуальным требованиям. Люди, которые придерживаются вегетарианского образа жизни, также имеют возможность подобрать сытные и полезные варианты. Блюда изготавливаются исключительно с качественных продуктов от надежных производителей. Процесс приготовления полностью соответствует санитарным нормам и стандартам безопасности. Регулярно в меню внедряются новинки.
FoodEx - доставка правильного питания в Киеве

Принципы доставки FoodEx

  • Дневной рацион продуктов правильно питания осуществляется клиентам с утра. При надобности доставки блюд в определенное время следует оформить индивидуальный заказ, стоимость которого 100 грн.
  • Также сервис компании беспокоится о возможности клиентов забрать посылку вовремя. В ситуации, когда потребитель по некоторым причинам не может забрать еду лично, курьер может оставить посылку охранникам на работе или консьерже дома. Также может быть доставленный товар по иному адресу или оформить передачу близким родственникам.
  • Доставка блюд осуществляется в специальной термосумке с наличием хладогенов. Таким образом, блюда сохраняют свежесть и не теряют определенный внешний вид и вкусовые качества. При желании потребителей, товар может поставляться в обычной бумажной одноразовой сумке.
  • К каждому блюду предоставляются необходимые одноразовые приборы. Обычно в рацион питание включается три смарт-ланча. Также есть возможность заказать определенную программу согласно индивидуальным потребностям. В меню предоставленные блюда основных диетических программ. В ассортименте имеются диетические блюда для детей разных вековых групп.
  • Компания FoodEx имеет сети заведений по территории Киева, Кривого Рога, Львова, Николаева, где осуществляется доставка.
  • Наиболее оптимальный способ оплаты заказа – это с помощью платежной системы на официальном сайте https://foodexhub.com.ua. Также клиенты могут оплатить товар переводом денежных средств на карту согласно указанным реквизитам. Но, также есть возможность произвести личный расчет наличными курьеру.
  • При заказе программы питания, возврат денег за курс не предусмотренный. Блюда могут сохраняться один день в холодильнике при надобности.


Читайте также:
Комментарии
avatar