Чтобы партнер не опередил

12.06.2020 82 0.0 0
Чтобы партнер не опередил
Конечно же, в интимных отношениях многое зависит не только и не столько от умения и опытности партнера, но и от его физической формы и сексуальных возможностей. И одной из немаловажных проблем, мешающих женщине получить необходимое удовлетворение в сексуальных отношениях с мужчиной, является его слишком быстрое семяизвержение. Однако эта проблема вполне решаема.

Вот несколько способов такого решения:

✓ Неплохо попробовать просто переменить привычную интимную позу.

✓ Кроме того, можно попробовать двигаться, задавая нужный темп партнеру.

Кстати, это может заинтересовать его, и он забудет, что должен «поскорей отстреляться».

✓ Ну а кроме того, желательно рассказать такому партнеру о приемах задержки мужской оргастической разрядки – о тех же особых позициях, способствующих такой задержке.

Например, о так называемой позе Андромахи, в которой мужчина должен лечь на спину, а женщина на коленях опуститься на него. При этой позиции «главный мужской орган любви» проникает во влагалище под углом 45°, оставляя женщине полную свободу действий. Поначалу пара должна оставаться неподвижной, что позволит мужчине привыкнуть к контакту с вагиной своей партнерши. Далее понемногу мужчина должен учиться контролировать себя. И примерно после 20 таких «сеансов» паре в такой позе обычно уже удается любить друг друга по 15–20 минут, прежде чем у партнера наступает эякуляция (семяизвержение).

 


Читайте также:
Комментарии
avatar