Что известно о новом майнинговом сервисе Bit Trade Mining Accelerator

03.12.2021 139 0.0 0
Что известно о новом майнинговом сервисе Bit Trade Mining Accelerator
Компания Bit Trade Markets Ltd выпустила новый партнерский майнинговый сервис — BMA (Bit Trade Mining Accelerator 3.0). Он позволит большему количеству людей начать зарабатывать на криптовалюте, так как требует меньше вложений средств. Расскажем, почему его выгодно использовать и что говорят о сервисе пользователи, которые уже приняли участие в проекте. 
Что известно о новом майнинговом сервисе Bit Trade Mining Accelerator

Что такое BMA

BMA - это новый партнёрский майнинговый сервис, от Bit Trade Markets Ltd. Эта компания разработала сервис, на котором можно проводить торговые операции и пользоваться всеми возможностями, который предоставляет токен на блокчейне Bitbon. BMA доступен для всех участников системы в период с 1 ноября 2021 года до 29 января 2022. Результат участия в партнёрском сервисе - увеличение размера вложений в этом токене на 40%, без учета роста  стоимости. Для финансирования этой программы компания выделяет фонд, формирующийся в зависимости от регистраций и закрытий контрактов и майнингового пула.
 

Как отзываются о нём пользователи BMA

Этот проект появился сравнительно недавно, поэтому о BMA отзывы пока встречаются в сети не так часто. Какие отзывы о БМА пишут клиенты компании, уже участвовавшие в первых двух программах? Они отмечают, что сервис не похож ни на один другой проект с криптовалютой. Кроме этого, он надёжен и всегда выплачивает пользователям заработанные средства. У других перевод занимает несколько часов и даже иногда дней - здесь же деньги зачисляются на счёт мгновенно. Есть о БМА отзывы уже и от тех, кто подключился к третьей версии программы. Она, так же как и первые две, уже успела принести клиентам Bit Trade хороший доход, сообщает «Трибун».
Что известно о новом майнинговом сервисе Bit Trade Mining Accelerator

Что нужно сделать для участия в программе BMA

У неё довольно низкий порог входа, так что участником сможет стать любой желающий. Для этого надо просто зарегистрировать аккаунт и контракты. Для этого надо внести средства и купить некоторое количество токенов Bitbon. Все распространённые платёжные системы поддерживаются, поэтому на этом этапе сложностей не возникнет. Как утверждают отзывы БМА, сервис честно выплачивает деньги - как текущая программа, так и её прошлые версии. Кроме этого, участником программы сможет стать любой пользователь, имеющий достаточно средств, чтобы приобрести хотя бы один или несколько токенов.
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/lifekhacker

Теги:майнинговый сервис, Bit Trade, Bitbon

Комментарии
avatar
Читайте также: