Букингемский дворец впервые полностью откроет свои сады для общественности

09.04.2021 42 0.0 0
Букингемский дворец впервые полностью откроет свои сады для общественности
Благотворительная организация Royal Collection Trust (RCT), которая занимается сохранением сокровищ британской монархии, заявила, что посетители смогут в этом году впервые без присутствия гида побывать в садах вокруг Букингемского дворца.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC. 

По данным RCT, традиционное открытие государственных залов во дворце этим летом уже второй год подряд будет отменено из-за пандемии коронавируса.

В то же время посетители смогут впервые без гида насладиться королевскими садами общей площадью 39 акров вокруг Букингемского дворца с июля по сентябрь этого года.

Посетителям также будет разрешено собраться на пикник на траве в самих садах. Однако им будет запрещено готовить барбекю, играть с мячом и употреблять спиртное.

Отмечается, что текущий дизайн садов вокруг Букингемского дворца не менялся с 1820 года, когда Георг IV еще был британским королем.

Стоимость одного билета для взрослого составляет 16,5 фунтов стерлингов, а для детей - 9 фунтов. Из-за большого ажиотажа вокруг предстоящего события RCT была вынуждена ввести электронную очередь для покупки билетов.

Как сообщал Укринформ, мюнхенская студия Opposite Office разработала проект Affordable Palace, в котором предлагает перестроить и увеличить здание Букингемского дворца в Лондоне, где живет королевская семья.

Читайте также:
Комментарии
avatar