Бар вместо соли подал средство для очистки канализации - к чему это привело

22.12.2023 394 5.0 0
Бар вместо соли подал средство для очистки канализации - к чему это привело
Сотрудник бара хотел взять для клиентов соль к текиле, но был невнимательным в плохо освещенном помещении.
В Лондоне сотрудники ночного клуба должны были подать своим клиентам соль к текиле, но случайно принесли им средство для очистки канализации.

Об этом сообщает Lad Bible.

Клуб Tiger Tiger оштрафовали на 120 тысяч фунтов стерлингов. Это произошло после того, как четырех человек госпитализировали после употребления каустической соды. Обычно ее используют, чтобы очищать сточные воды и удалять жир из духовок.

7 декабря 2021 года группа посетителей оказалась в ночном клубе Лондона и заказала четыре порции текилы. Бармен заметил отсутствие соли для шотов и направился в плохо освещенное помещение за стойкой, чтобы использовать пластиковый стакан для черпания "соли" из контейнера на полке.

Согласно информации от городского совета Вестминстера, четверо посетителей попробовали соль и выпили текилу, после чего им стало плохо, а бармен почувствовал вкус того, что он принял за соль. Оказалось, что вместо соли он занял каустическую соду, которая вызвала ожоги в его роте и на языке.

Посетителям предоставили воду, а затем их доставили в больницу. В ходе полицейского расследования был обнаружен контейнер с этикеткой "каустическая сода". Полиция прибыла в ночной клуб около 22:50 по сообщениям о пострадавших от неизвестного вещества. Все четыре пострадавших, доставленные в больницу, оказались женщинами, мужчина же отказался от госпитализации.

В результате инцидента клуб был закрыт, но случай не рассматривался как подозрительный. Следователи анализировали вещество, принятое посетителями, и обнаружили, что его pH составляет 13 по шкале, что указывает на сильную щелочность и явно говорит о том, что оно не предназначено для употребления человеком.

Бар "Tiger Tiger" признал свою вину по всем обвинениям, в результате чего судья назначил штраф в размере 120 000 фунтов стерлингов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: