«Средний» мужчина боится знакомиться с девушками. Почему?

10.04.2019 46 0.0 0
«Средний» мужчина боится знакомиться с девушками. Почему?
Давайте начнем с самого страшного и сразу признаемся в том, в чем обычно не принято признаваться: Подавляющее большинство парней и даже взрослых мужчин откровенно боится знакомиться с порядочными девушками!

Честное слово!

Несмотря на распространенные в обществе мифы о наглости и напористости всех без исключения мужчин, которые, якобы, только и думают о том, «как бы еще с кем-нибудь познакомиться, а затем переспать и бросить» – на самом деле, в момент знакомства почти всех их охватывает паралич, трясет мелкая дрожь, язык прилипает к гортани, а вся умственная деятельность сводится к повторению двух-трех наспех подготовленных фраз.

Мужчины страшно стесняются подходить первыми и потому все время спрашивают друг друга: «А что им говорить-то? Что ей сказать, когда я подойду? Вдруг мне скажут: «Отстань!». И что мне потом делать?! Пацаны, я просто этого не переживу!». Поэтому они с благоговением и уважением относятся к тем, кто действительно умеет заговаривать и знакомиться с незнакомыми девушками.

Отсутствие у мужчин элементарной культуры любовно-брачного поведения обычно компенсируется агрессией в момент знакомства.

Так как «обломаться» при знакомстве с девушкой считается очень и очень позорным, а вероятность этого полностью исключить нельзя, именно агрессия и нарочитая грубость выполняют функции «защитной реакции» на тот случай, если в знакомстве все-таки будет отказано. Парень сгрубил, получил в ответ молчание или резкий «отвод», но это уже вроде бы как и не слишком обидно: «Мол, даже сам мой «пофигистический» тон обращения и разговора свидетельствовал, что «не очень-то и хотелось!». Так что, пока! Сама упустила свое счастье! Да это и не знакомство было вовсе, а так – «пробный шар»...».

Если мужчина был на машине, он тут же обязательно врубит музыку погромче и отвалит на бешеной скорости. Типа: «Да и черт с тобой! На тебе свет клином не сошелся! Найдем себе кого-нибудь попроще. Наша еще возьмет!».

Пытаясь побороть собственную робость и неуверенность в себе, большая часть мужчин находит в себе смелость знакомиться с дамами только при наличии двух благоприятных факторов: они собираются в «охотничьи группы» во главе с тем, у кого больше храбрости и любовного опыта и употребляют спиртное. А вся их легендарная напористость и грубость проистекает из банальной самообороны. То есть от собственной трусости, неумения нормально общаться и боязни того, что их «отправят куда-нибудь подальше» и это больно ударит по мужскому самолюбию.

Нравится это нам, мужчинам, или нет – увы, это именно так…

Читайте также:
Комментарии
avatar