Секреты женских прикосновений

09.05.2019 64 0.0 0
Секреты женских прикосновений
Умение вести сексуальную игру с собственными элементами эротических практик – первое дело для любовницы высшего класса. Не лишними окажутся и техники повышения потенции, искусство ласк языком различных частей тела мужчины и чувственный массаж. Потрудись! Найди! Прочти! Он должен быть счастлив оттого, что рядом с тобой сейчас, и тебе нужно быть привлекательной физически, психологически и интеллектуально.

У француженок XVII века бытовало негласное правило: «заморочить» на себе мужчину можно, поглаживая его живот. А азиатки это знали многими столетиями ранее. Француженок сделать такое открытие заставили опасения за здоровье любимого. Немудрено: французские чревоугодники привыкли наедаться до ватерлинии, так что не могли вздохнуть.

Жареное баранье бедро раздерут руками (вилка всего одна на общем блюде), руки об скатерть вытрут, соблюдая главное правило: «В скатерть не сморкаться», и ползут по опочивальням. Я во французских замках кровати видела, короткие такие, подушек миллион. Спрашиваю: «Почему такие маленькие, неужели хозяева были лилипутами?» А экскурсовод мне: «После переедания боялись задохнуться во сне, спали почти сидя». Так вот, во времена Анжелики в каждую спальню перед отходом хозяйки ко сну служанка заносила небольшое корыто и кувшин. Рассказывают, что мыться они не особо стремились и делали это редко, поэтому в высоких прическах водились вши. А запах пота стоял такой, что духами приходилось буквально обливаться, лишь бы его отбить. Кувшина с теплой водой им хватало, чтобы умыться, подмыться и сполоснуть ноги, мыться-то еще и холодно, даже летом – представляешь, замок каменный, металлопластиковых окон нет, из камина дует. Поплескалась какая нибудь Анжелика наскоро – и спать. Иногда, когда в опочивальню француженка приходила не одна, а с «шерами», в порыве страсти им бывало не до гигиены. В конце любовного акта по-быстрому смывали следы порока – из кувшина над тазиком, туда же пожурчать звонкой струйкой по-маленькому и задорно все выплеснуть из окна (а если кто проходил под окном, сам виноват). Однажды, как утверждает легенда, один из мужчин стал жаловаться на боли и тяжесть в животе как раз в ту минуту, когда любимая белокурая Жози намыливала ему самое сокровенное. Мыльными своими пальчиками и прикоснулась она к обжоре, показывающему болящее место на животе. Аккуратно и нежно подавила она страдающее пузо, погладила его и навечно подарила нам методику приручения мужчины. Жози, используя свои знания, добилась титула баронессы и навечно останется в моем благодарном сердце.

Попробуешь сей маневр – тоже скажешь Жози спасибо. Налей теплой воды в глубокую миску, возьми мыло и небольшое полотенце. Намочи мыло и начинай добывать им пену прямо на животе милого, постепенно добавляя понемногу теплой водички. Когда пены наберется много, брось мыло в воду и ладонями проведи по животу по часовой стрелке 10 раз. Теперь собирай пену, аккуратно надавливая на живот движением рук навстречу друг другу в район пупка. Излишки сбрасывай в миску. В центре живота под пупком совершай побольше движений снизу вверх. Над пупком движения должны быть горизонтальными справа налево, а с боков – к пупку. Руки движутся навстречу друг другу.

Во время этой сладострастной манипуляции как бы невзначай слегка касайся локтем расслабленного, но (верь слову) к концу процедуры вполне способного к любовным утехам и бесчинствам органа.

Собери полотенцем остатки пены, вытри кожу насухо и теплыми руками начинай аккуратно обдавливать и поглаживать живот любимого. Все движения совершай по часовой стрелке. Не торопись. Разговаривай негромко, мурлычь что нибудь несерьезное, улыбайся. Воркуй, одним словом!

Внимание, запомни! Необходимо убавить освещение. Лучше зажечь свечи. Не сутулься, сиди красиво. Распусти волосы, накрась блеском губы. Белье сама не снимай, а лучше не обнажаться до последнего, пока сам не начнет дрожащими ручонками расправляться с пуговичками, молниями, крючочками. Оставь это для него, ведь мужчину такие манипуляции здорово заводят.


Читайте также:
Комментарии
avatar