Простое скачивание цифровых файлов и продажа информационных продуктов как заработок в интернете

17.10.2020 34 0.0 0
Простое скачивание цифровых файлов и продажа информационных продуктов как заработок в интернете
«Ура, мамочка!» – такие слова слышит Кэтрин, владелица сайта www.SweaterBabe.com, каждый раз, когда включает свой компьютер. После каждого скачивания схемы орнамента для вязания с популярного сайта моей жены ей приходит оповещение и проигрывается запись голосов наших детей, поздравляющих свою маму. Учитывая, что ежедневно совершаются сотни продаж, компьютер нередко производит больше шума, чем сами дети! Представьте, что вы настроили свой почтовый клиент таким образом, что при очередной совершенной сделке звенит звонок, раздаются аплодисменты или вы слышите громкое одобрение? Это забавный и простой способ поддержать свой успех в деле продажи цифровых продуктов (к тому же это производит неизгладимое впечатление на гостей!).

Продажа вещей друг другу – одна из самых распространенных форм взаимодействия. Благодаря интернету появился новый вид «виртуальных продаж», с помощью которых вы тоже можете заработать. Под этим понимается продажа информационных продуктов, которые распространяются как цифровые файлы.

Вместо того чтобы открывать магазин и продавать там товары или даже принимать заказы онлайн и доставлять их на дом с помощью курьеров, проверенная бизнес-система интернет-миллионеров заключается в том, чтобы продавать загружаемые цифровые файлы, которые мгновенно и автоматически доставляются по интернету. Ваши клиенты могут найти цифровые товары, заплатить за них и получить их на свой компьютер с помощью всего лишь нескольких щелчков мыши.

Вот несколько примеров цифровых файлов, которые вы можете продавать и доставлять через интернет:

документы

видео

музыка

рисунки

рецепты

фотографии

схемы

компьютерные программы

электронные книги

диаграммы

инструкции


Все, что сохраняется на жестком диске в качестве цифрового файла, можно загрузить на свой сайт и продавать через интернет. Возможно, эта бизнес-система кажется очевидной, но я хотел бы остановиться на ней, поскольку она обладает одним преимуществом, которое предприниматели-новички нередко упускают из виду: продажа цифровых продуктов может быть намного прибыльнее, чем продажа физических товаров.


Читайте также:
Комментарии
avatar