Nissan придумал альтернативу новому Qashqai

12.08.2021 82 0.0 0
Nissan придумал альтернативу новому Qashqai
Чуть более 10 лет назад компании Nissan и Dongfeng создали марку Venucia. Изначально под этим брендом выходили перелицованные модели Ниссан, а затем компания начала выпускать собственные автомобили на проверенных японских агрегатах. Первым стал кроссовер Star, который поступил в продажу в 2020 году. Теперь китайцы готовятся представить еще одну новинку, которая также присоединится к популярному сегменту кроссоверов.

Автомобиль получил название V-Online и дебютирует уже в ближайшее время. Пока же компания раскрыла некоторые технические характеристики модели и показала ее на тизерах. Известно, что новинка построена на той же платформе, что и Venucia Star. Кроссовер достигает в длину 4562 мм при колесной базе 2700 мм. Ширина и высота составляют 1917 и 1617 мм соответственно. То есть по своим габаритам модель сопоставима с новым Nissan Qashqai.

Автомобиль выглядит стильно и современно. Он получил угловатый кузов с оригинальными выштамповками по бокам, узкую светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и спойлер на крыше. Главной «фишкой» салона V-Online стал огромный экран, который объединяет в себе цифровую приборную панель и мультимедийную систему. Кабина почти лишена физических кнопок и все управление функциями осуществляется с помощью сенсоров.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: