Как мужчины записывают имена женщин в телефонную книгу: Что это значит?

07.06.2019 50 0.0 0
Как мужчины записывают имена женщин в телефонную книгу: Что это значит?
Три наиболее распространенных ситуации при записи женских имен

Ситуация №1. «Профессиональный охотник»

Если у девушки вполне обычное имя (Ира, Лена, Света, Юля, Маша, Наташа и т.д.), а мужчина является профессиональным «охотником за женщинами», можно предположить, что всех этих «Ирин, Елен, Свет и т.д. и т.п.» у него полным-полно. Такой человек в них уже явно путается, и потому, внося очередное имя в свою «копилку», наверняка постарается записать его таким образом, чтобы в нужный момент времени у него возникла нужная ассоциация и он смог вспомнить, о какой из его многочисленных «жертв» идет речь.

Если ваше имя будет записано примерно так: «Ира Луч» (напоминание о случайной встрече в кинотеатре), «Наташа Мира» (напоминание о той улице, где состоялось судьбоносное знакомство), «Люда Технолага» (напоминание, что девушка учится в техническом университете», «Марина с Торгового центра» (напоминание о том, что девушка живет в том месте, куда парень ее подвез), «Света бикини» (напоминание о встрече на пляже), «Нина рыжая» (напоминание о цвете волос) и т.д. и т.п. – вы можете быть уверены в том, что данный мужчина – настоящий «виртуоз любовных знакомств».

Хотите ли вы в это верить или нет – вам следует быть готовой к тому, что ваш новый знакомый параллельно с вами будет встречаться с кем-то еще. А раз так, значит если вы пожелаете полностью его «приватизировать» и безраздельно господствовать в его постели – вам предстоит долгая и упорная борьба с различными конкурентками. Поэтому сначала вы должны решить для себя: «Надо ли это мне или же нет?».

Ситуация №2. «Мужчина с серьезными намерениями»

Если у девушки вполне обычное имя (Ира, Лена, Света, Юля, Маша, Наташа и т.д.), а встреченный ею молодой человек или мужчина действительно желает найти себе любимую и потенциальную мать своих детей, скорее всего, его записная книжка еще не исписана десятками женских имен, а памяти «мобильника» еще вполне хватает для записи новых телефонов.

Такой мужчина не будет путаться в том, какой именно Лене или Марине он звонит и конкретно какая Оксана шлет ему такие нежные эсэмэски. Соответственно, записывая ваши имя и телефон, такой мужчина ограничится … собственно вашим именем и телефоном. Больше ему ничего не надо: он вас вспомнит в любом случае!

Не стоит даже и говорить о том, что мужчина, записывающий телефон именно таким образом, является для девушек самым «лакомым кусочком»…

Ситуация №3. «Запоминающееся имя»

Если у девушки очень интересное или малораспространенное имя (например: Арина, Алиса, Кристина, Изабелла, Майя, Снежана, Карина, Земфира, Виктория, Полина и т.д. и т.п.) ваши шансы узнать о себе и о своем новом знакомом что-нибудь интересное, почти равны нулю. Увы… Мужчины и первой, и второй категории («профессионалы знакомств» и «наивные любители») запомнят вас с первой попытки и без всяких дополнительных ассоциаций.

Милые дамы! Надеюсь вы уже поняли, что вам нужно просто… быть самими собой и проявлять традиционное женское любопытство. И многое станет ясно!

Ремарка

Хочется еще раз заметить: Взять телефон – это вовсе не значит позвонить!

Это совсем не то же самое, что «унижаться и бегать за этими проклятыми самцами!». Никто и никогда не принудит вас звонить первой. Но, сам факт наличия у вас телефона того, кого вы вполне серьезно рассчитываете «приручить», «одомашнить», а затем превратить в своего мужа, закрепляет ваши начинающиеся отношения, показывает мужчине, что вы готовы в продолжению диалога, заставляет «обе стороны» относиться к происходящему с гораздо большей серьезностью, чем это обычно бывает при «уличных знакомствах».

А разве предел ваших мечтаний – не серьезные отношения?


Читайте также:
Комментарии
avatar