Binance запускает первый в мире привязанный к душе токен

10.09.2022 155 0.0 0
Binance запускает первый в мире привязанный к душе токен
Пользователи смогут минтить первые в мире SoulBound токены BAB за то, что подтверждают свою личность, а также откроется возможность участвовать в создании множества проектов и получать вознаграждения.

Да-да, теперь у поклонников теории заговора появился еще один повод собраться за столом с чашечкой чая. Или рюмкой чая. А если серьезно, это первый в своем роде токен, который дают просто за то, что ты существуешь, не считая многочисленных эирдропов, на которые мы делали обзор :D.

Но пока что, как пишут на сайте самого бинанса, токен будет доступен пользователям, которые прошли KYC-верификацию 2022-09-08 в 09:00 (UTC). Если честно, не совсем понятно, что значит “on 2022-09-08 09:00 (UTC)”, конкретно в 9:00 и ни минуты позже, или всем верифнутым аккаунтам на момент указанной даты?.

Сам же токен окрестили как Soul Bound (Душа Привязка, если дословно). Он в будущем должен дать эксклюзивные возможности в оценке проектов и получении всяких прикольных, как заявил сам бинанс, плюшек.

Когда-то уже был такой же проект еще в далеком 2017-ом, который давал токен за каждую минуту твоей жизни, продвигая философию оплаты времени и создании экосистемы не хуже сегодняшней фиатной, по крайней мере по их словам. 

Сначала они ничего не стоили, так как были даже не криптой, а потом их поставили на блокчейн, но сам проект не выжил, медленно загибался, а потом и вовсе… команда пропала, и год назад на нее подали массу исков от инвесторов. 

Поэтому Бинанс может взяться с головой за это дело, и переосмыслить эту нишу, благо финансы, инструменты, и доступность крутых кадров, которые могут сделать хороший продукт – есть.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: