Любовные игры приобретут новые краски: как подготовиться к сексу в машине и какие позы лучшие

27.12.2023 237 5.0 0
Любовные игры приобретут новые краски: как подготовиться к сексу в машине и какие позы лучшие

Если вы еще не пробовали секс в автомобиле, это стоит организовать. Это масса возможностей разнообразить сексуальную жизнь и получить новые яркие впечатления, пишет rivne1.

Меры безопасности

Прежде чем приступить к любовной игре, нужно позаботиться о безопасности – заглушить двигатель и поставить машину на ручной тормоз. Без этих двух действий с вами могут произойти большие неприятности и трагедия.

Ремень

Зачем нужно надевать ремень, если машина зафиксирована на одном месте. Совершенно не ради безопасности, а для удобства: ремень удерживает тело от скольжения и служит своеобразным БДСМ-аксессуаром. К нему можно добавить чулки и повязку для глаз – секс будет еще более горячим.

Музыка

Музыка заглушает внешние шумы и настраивает особый лад. Для секса в машине подходят не все мелодии: слова в песнях отвлекают, медленная и тревожная музыка сбивает с толку, быстрые шумные звуки создают излишнее напряжение. Лучшее решение – Enigma, мелодии саксофона и подобная музыка.

Без крыши

Если вам удалось оказаться в кабриолете, то обязательно стоит убрать крышу. Конечно, лучше заранее обезопасить себя от правоохранителей и случайных свидетелей, уехав подальше – в лес, на берег реки или в поле. Перед вами не только откроется роскошный вид, но и станет доступно много пикантных поз.

Лучшие позы

Для маленькой машины:

Крест крест-накрест. Сначала оба садятся боком на заднее сиденье. Он продвигается под нее, она обхватывает ногами верхнюю часть его тела и опирается на руки. Одна его нога служит для нее опорой, другая огибает ее талию. Одна его рука сгибается в локте – он лежит на ней, другая рука свободна и может ласкать ее клитор.

Для машин средней величины:

Doggy Style. На заднем сиденье она становится на четвереньки, он становится позади нее на колени. Эта поза хороша для вагинального и анального секса.

Наездница. Он садится на переднее пассажирское сиденье и отодвигает его назад. Или на заднее сиденье и отодвигает переднее вперед. Она садится на него. Поза удобна тем, что не нужно снимать всю одежду.

Поза V. Она садится на заднее сиденье посередине и перемещает таз к краю, раздвигает ноги, вытягивает их и лодыжки ставит на верх передних сидений. Он становится перед ней на колени.

Для больших машин:

Бутерброд. Он ложится на спину на заднее сиденье, она ложится на него к нему спиной и опирается на локти. Затем расставляет ноги в стороны и ставит ступни на его голени. Он придерживает ее бедра и мягкими движениями входит в нее.

Ложки. Поза аналогична предыдущему, но оба лежат на боку. В этом положении вы находитесь очень близко друг к другу. Это не только удобно, но и создает дополнительную близость – можно целовать шею и ласкать тело.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/lifekhacker

Комментарии
avatar
Читайте также: