Дети и карьера

17.11.2020 70 0.0 0
Дети и карьера
Я начала заниматься предпринимательством, когда дочери было три года, а сыну пять лет. Дети ходили в детский сад, в выходные дни и в вечернее время они находились со своим дедушкой. Мой отец сыграл огромную роль в моей предпринимательской деятельности и в помощи воспитания детей. Иногда возникали ситуации, когда детей не с кем было оставить, и мне приходилось брать их с собой на работу. Детям очень нравилось «помогать» мне зарабатывать деньги, а для меня это была дополнительная нагрузка. Когда сыну исполнилось четырнадцать лет, он стал помогать мне уже по-настоящему. После службы в армии он проработал два года в компании, в которой я была руководителем.

(Из рассказа многодетной мамы)

Если у вас есть маленькие дети, это не повод зарываться по горло хозяйственными делами и не иметь возможность заниматься бизнесом. Прежде всего, вы должны определиться, что вы хотите получить от жизни. Я не говорю, что быть домохозяйкой это плохо. Но если у вас есть желание заниматься профессиональной деятельностью, то наличие детей не препятствует успеху.

Зачастую дети являются хорошими мотиваторами. Глядя на свое маленькое сокровище, задаешь себе вопрос: «Как можно отказать такому чуду?» И благодаря этой любви открывается не то что второе, открывается третье дыхание. Прилив новых сил сменяет усталость, а невозможное становится реальностью.
...

Если, имея детей, вы все-таки решили посвятить себя бизнесу, то будьте готовы к трудностям. Легких путей никто не обещает. Но поверьте, это того стоит!


Читайте также:
Комментарии
avatar