Выбираем угги на зиму

03.11.2017 115 0.0 0
Выбираем угги на зиму
Из-за своих практичности, стиля и удобства замечательные сапожки под названием угги уже давно вошли в гардероб каждой модницы. У такой обуви много преимуществ — она не натирает мозоли, удобна и легка в носке, приятно согревает зимой.

Но есть и существенный недостаток — оригинальные угги, сделанные из овчины, очень быстро теряют свой товарный вид на грязных улицах современных городов.

Как бы не уверяли вас продавцы о стране производства сапожек, перечисляя такие страны, как Австралия, Италия, Франция, — все угги шьются на китайских фабриках. Будьте осторожны, общаясь с такими продавцами, возможно, они пытаются продать вам подделку, хотя и приличного качества.

При покупке этих модных сапожек надо обязательно обращать внимание на все мелкие детали, что бы стать обладателем настоящих, качественных угг.

Отличительной чертой поддельных угг является тонкая резиновая подошва, обычно она плохо гнущаяся и жесткая, и часто — гладкая. Пусть подделка и сделана из натуральной замши и теплого меха, но производители явно поскупились на подошве.

У оригинальных сапожек подошва всегда имеет рельеф и очень гибкая. Толщина ее обычно превышает 1,5 см. В центре такой подошвы обязательно должен быть расположен логотип фирмы производителя.
Следующим этапом обратите внимание на материал, из которого сделаны угги на зиму.

Брендовые сапожки шьются только из натуральной овчины, очень толстой и с густым мехом. Если вам предлагают угги с мехом каких-то других животных, значит это уже не угги, а просто сапоги.

Еще одна отличительная черта оригинальной обуви — нога должна плотно сидеть в уггах, если есть свободное пространство, значит перед вами подделка.

Сейчас угги можно купить в интернет-магазинах и на рынке, а так же в брендовых бутиках. Не думайте, что оригинальные угги могут стоить дешевле 100–150 долларов, скорее всего это будет подделка, даже в знаменитом магазине.

При покупке модных сапог берите свой размер, ведь в угги не поддевают теплый шерстяной носок, в них тепло даже в очень крепкие морозы.


Читайте также:
avatar