Признаки очень сильной энергетики человека

01.10.2017 121 0.0 0
Признаки очень сильной энергетики человека
Каждый из нас является энергетической человеком. Одни могут быть слабыми отрицательными, другие сильными положительными энергетическими людьми. Ученые уже давно доказали, что все состоит из энергетики. Энергетика человека бывает двух видов: телесная и духовная. Телесная зависит от окружающей среды, его чистоты, людей, с которыми мы общаемся. Духовная, внутренняя энергетика - это духовный мир человека, который состоит из его мыслей, переживаний и эмоциональности. Чистота помыслов и действий - это то, что дает нам положительную сильную энергию.

Признаки сильной энергетики человека

Многие имеют признаки сильной энергетики и любой человек, который находится у носителя такого энергетики, способна ее почувствовать. Она проявляется и в чертах характера, и в поведении людей, им свойственна харизма, целеустремленность, уверенность в своих силах, высокая духовность, и многое другое, что указывает на их высокий энергопотенциал. Отдавая, осуществляя искренние добрые дела, мы тоже получаем. Получаем внутрь. А значит, наше здоровье будет полным, а жизнь радостной и счастливой. Гармоничный человек - счастливый человек, и другим всегда комфортно находиться рядом с ней. Уверенная в себе, счастливый человек излучает особую сильную энергетику, заряжая пространство вокруг позитивом. Сильная энергетика человека- аккумулятор для окружающих и пространства вокруг. Все расцветает рядом с человеком, который имеет сильную положительную энергетику.

В то же время человек с отрицательной энергетикой вызывает абсолютно противоположное состояние. Люди, которые находятся у нее, испытывают дискомфорт, тревогу, подавленность, те, у кого энергетика слабая, могут чувствовать и недомогание.

По своим энергетическим потенциалом людей можно разделить на несколько типов. Эти типы отличаются друг от друга возможностями производить, накапливать и отдавать энергию и делятся на людей с плохой и людей с хорошей энергетикой.

Типы:

Энергетические зеркала. Как положительная, так и отрицательная энергия, направленная на человека зеркало, всегда возвращается к субъекту, который ее направляет. То есть им свойственно отражение энергии. Такие свойства энергетики можно использовать с большой эффективностью для защиты от негативной энергии, в том числе и от ее целенаправленных потоков. Человек-зеркало хорошо чувствует других людей, и если ей приходится отражать негативную энергию, находясь рядом с ее носителем, она сразу понимает, кто перед ней и пытается с таким человеком не контактировать. Впрочем, и сам обладатель негативной энергетики на подсознательном уровне старается избегать встречи с такими «зеркалами», поскольку получение обратно своего отрицательного заряда сказывается на нем не лучшим образом, до недомоганий и различных заболеваний. Для человека, имеющего положительную энергетику, наоборот, общения с человеком-зеркалом всегда приятно, ведь отражена положительная энергия возвращается к владельцу, наполняя его новыми положительными эмоциями. Что касается «зеркала», то определив, что человек, который общается с ним, - носитель положительной энергетики, отражатель и в дальнейшем будет рад контакта с таким человеком, и всегда будет поддерживать с ней хорошие отношения.

Энергетические пиявки.Таких людей много везде, и практически каждому из нас ежедневно приходится общаться с ними. Это могут быть хорошие знакомые, родственники коллеги по работе. В принципе, «энергетические пиявки» - то же самое, что и «энергетические вaмпиры». То есть это люди, у которых есть проблемы с пополнением энергии, и самый простой способ для них усилить свою энергетику - это «прилипнуть» к другим людям, в которых они просто забирают их энергию (жизненные силы). Энергетические пиявки агрессивные и настойчивые, излучают плохую энергетику, их метод выкачивания энергии из потенциальных жеpтва прост - они пытаются создать конфликтную ситуацию, затеять ссору или спор, в некоторых случаях даже унизить человека. После этого у них резко улучшается самочувствие, они становятся бодрыми и чувствуют прилив сил. Человек (дoнор), которая подверглась нападению «энергетической пиявки», наоборот чувствует себя опустошенной, подавленной, в некоторых случаях возникают различные недомогания. Залогом существования такого типа людей является постоянное наличие доноров вокруг них, они стараются находиться рядом с такими людьми, присосавшись к их энергетического поля.
Энергетические стены. Энергетическая стена - это человек с сильной энергетикой. Таких людей другие называют «непробиваемыми». Любые неприятности улетают от них, как от бетонной стены.

Энергетические прилипалы. Такие люди даже при первом знакомстве начинают выбрасывать поток негативной энергии, даже не дождавшись вопроса, выкладывая все негативное, что у них накопилось. Как пиявки, они непосредственно энергию не забирают. Но тоже пытаются попасть в жизненное пространство других людей и остаться в нем как можно дольше. Как и пиявки, прилипали - это люди с низкой, плохой энергетикой, они стремятся навязать себя, всегда находиться рядом, постоянно звонить по телефону, искать встреч и контактов, просить советов. Однако впоследствии при возникновении каких-либо трудностей, обвиняют тех, с кем были рядом, во всем негативном, что происходит в их жизни. Таким образом, не провоцируя конфликтных ситуаций, «энергетические прилипали» получают чужую энергию в виде сочувствия, какой моральной помощи, советов.

Энергетические поглотители . В таком качестве могут быть как акцепторы, так и доноры. Такие люди очень чувствительны, у них ускоренный энергоинформационный обмен. Любят влезать в чужую жизнь и пытаются влиять на чужую энергетику с ярко выраженным желанием помочь. Таких людей можно различать по двум типам:
- к первому типу относятся те, кто поглощает и отрицательную, и положительную энергию. Обижаются без причин, но быстро забывают обиды.
- люди второго типа принимают на себя массу негативной энергии и идут не менее положительной. Они активно вникают в проблемы людей и положительно влияют на биополя окружающих, но их ускоренный обмен негативно влияет на них самих.

Энергетические самоеды. Такой тип людей, что зацикленных на своих переживаниях. Они замкнуты и сознательно не хотят общаться с другими людьми, не умеют с пользой для себя перераспределять энергию и при этом создают огромные запасы негативной энергии.

Энергетические растения. Этому типу людей свойственно отдавать энергию, то есть они являются, по сути, энергетическими донорами. "Растениям" присуща излишнее любопытство. Эта черта приносит им немало неприятностей, вызывая недовольство и даже гнев многих.

Энергетические фильтры. Энергетический фильтр - человек с сильной энергетикой, которая может пропускать через себя большое количество как положительной, так и отрицательной энергии. Вся впитанная информация в переработанном виде возвращается к первоначальному источнику и несет уже изменен заряд. Весь негатив остается на фильтре, к которому прилагается положительная энергия. Такие люди часто бывают успешными врожденными дипломатами, психологами, миротворцами.

Энергетические посредники . Имеют замечательный энергообмен. Хорошо принимают энергию, но не могут противостоять энергетическому негативное влияние. Например, с таким человеком поделились какой негативной информацией, передав, таким образом, ей часть негативной энергии. Не в силах справиться с полученной отрицательной энергией, человек передает информацию дальше. То же самое происходит и в случае передачи положительной информации. Такой тип «энергетического посредника» присущ очень многим людям.
Основные же признаки людей с сильной, положительной энергетикой - их стремление жить в гармонии с окружающим миром и людьми, которые находятся рядом с ними. Это чистые, искренние люди с сильным стержнем внутри.

 


Читайте также:
avatar